Folgeninhalt
Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. Auf der kenianischen Küsteninsel Lamu taucht Jethwa mit Fischern nach Hummern, um ein Spitzenfrühstück mit Süßkartoffeln und Ingwer-Hasch-Brownies zuzubereiten.
(National Geographic People)

![[UPDATE] "Ponies": Spionagethriller mit "Game of Thrones"-Star Emilia Clarke mit Termin für Deutschlandpremiere](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Emilia-Clarke-Game-Of-Thrones-Wird-Zur-Geheimagentin-In-Ponies.jpg)

![[UPDATE] "Tell Me Lies": Dann startet die dritte Staffel der Dramaserie auf Disney+](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Grace-Van-Patten-Als-Lucy-Und-Jackson-White-Als-Stephen-In-Staffel-3-Von-Tell-Me-Lies.jpg)
![[UPDATE] Starttermin und erste Szenenbilder zu neuer Pastewka-Komödie "Fabian und die mörderische Hochzeit"](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Bastian-Pastewka-In-Fabian-Und-Die-Moerderische-Hochzeit.jpg)
