Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
98

Rainer Sass: So isst der Norden

D, 2013–

Rainer Sass: So isst der Norden
  • 98 Fans
  • Serienwertung0 24818noch keine Wertungeigene: –
303

Raffinierte Wildgerichte aus der Lüneburger Heide

Folgeninhalt
Auf Einladung der Jägerschaft Soltau reist Rainer Sass mit seiner mobilen Küche in die Lüneburger Heide. Bevor die Jagdsaison Anfang Mai wieder losgeht, macht der NDR Chefkoch schon einmal Appetit auf Wildspezialitäten aus der hiesigen Region. Dafür darf er sich auf dem romantischen Menkenhof in der Wildkammer des Jagdreviers von Claus-Heinrich Schlange bedienen. Gemeinsam kochen die beiden ein Capriolo tonnato. Der italienische Antipasti-Klassiker wird mit gebratenem Rehrücken statt mit Kalbfleisch zubereitet. Die Thunfischsoße wird mit Rehjus, Wildgewürzen und frischen Kräutern verfeinert. Mit Jägerin Susanne Domnick brutzelt Rainer Sass an seiner mobilen Küche außerdem Schnitzel aus der Rehkeule. Diese werden zuvor mit einer Nusskruste paniert und in Butterschmalz ausgebacken. Dazu gibt es eine geschmorte Birne im Orangen-Ingwer-Sud.
(NDR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Raffinierte Wildgerichte aus der Lüneburger Heide" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 19.04.2015, NDR
TV-Termine