Folgeninhalt
Christian Henze: Vorspeise: Lauwarme Süßkartoffelcrème, Quinoa-Granatapfelsalat und Sojalack Hauptspeise: Tofu-Trüffel-Sushi Sûrprise Nachspeise: Zitronentarte à la Saint-Tropez mit gefüllten Himbeeren und Rosmarin-Vanilleeis Sybille Schönberger: Vorspeise: Frankfurter Küsschen Hauptspeise: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds Nachspeise: Das Beste aus Walldorf zum Vernaschen Kolja Kleeberg: Vorspeise: Quinoasalat mit wildem Brokkoli, Kalamansi, confierter Entenkeule und Kresse (Vegan: Quinoasalat mit wildem Brokkoli, Kalamansi, Kresse und gebackenem Wildreis) Hauptspeise: Sautierter Minzspinat mit gegrillten Lammkoteletts, geflämmten Schafsjoghurt, Haselnüssen & Fregola Sarda (Vegan: Sautierter Minzspinat mit Ovuli, Haselnüssen & Fregola Sarda) Nachspeise: Senferdbeeren mit Basilikumsorbet und Olivenöl- Farofa Attila Hildmann: Vorspeise: Zucchiniloni "Spartaner" mit Antioxidantienplus Hauptspeise: Auberginentower "Berlin Maskulin" Nachspeise: Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries
(VOX)