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Der Sternekoch aus Baden-Württemberg, Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist, bekennender Schwabe, ist neugierig und mutig genug zusammen mit einer jungen Frau, Susanne Nett, die die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen- und lieben gelernt hat, alte Rezepte mit neuen Ideen zu versehen. Die Feiertage kommen mit Riesenschritten. Jetzt darf geschlemmt werden. Für die Pfälzerin Susanne Nett gehört" Rote Bete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse" zum Festschmaus dazu. In "echt gut! Klink & Nett", präsentiert sie diese einfache aber beeindruckende Vorspeise. Eine besondere Note bekommt das Gericht durch eine knackige Pinienkernkruste mit Honig. "Echt gut!" wird auch das "Wildschweinschnitzel in Bratbirnensauce". Eine würzige Delikatesse mit fruchtiger Nuance. Dazu serviert Sternekoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg, lockere Kastanienknödel. Beide Gerichte ergeben ein festliches Menü, das leicht nach zu kochen ist.
(EinsPlus)