Folgeninhalt
"Das perfekte Dinner" im Zeichen der Liebe zwischen den kulinarischen Kulturen: Die Kandidaten treten dieses Mal im Doppel an und präsentieren mit ihren jeweiligen Menükompositionen das Heimatland ihres Partners. Der Hobbykoch-Wettstreit startet mit Timo und Samrawit, die gemeinsam unter dem Motto "Eritreische traditionelle Küche trifft auf westeuropäische Moderne" kochen. Am zweiten Abend wird es lateinamerikanisch: Robert und Haydee präsentieren ihren Gästen "Einen Spaziergang durch die mexikanische Kultur". Das Finale bestreiten Apurva und Henrik mit einem indischen Drei-Gänge-Menü. Ob die Paare auch am Herd ein perfektes Doppel abgeben? Am Ende entscheiden die Gäste unter sich, welches Pärchen sich bei "Das perfekte Dinner" am Ende auf den auf den Dinner-Thron kocht.
Apurva, 26 Jahre und Henrik, 31 Jahre:
Aperitif: "Wedding Kiss" - Red Grapes & Coconut Refresher
Vorspeise: "Made for each other" - Rava Methi Machli und Aloo Chaat
Hauptspeise: "Lammcurry à la Baba" - Lammcurry mit Biryani und Bhaturas
Nachspeise: "Mitternachtsgenuss" - Safran Gulab Jamun, Alphonso Mango Eis & Chai Crème Brûlée
Apurva, 26 Jahre und Henrik, 31 Jahre:
Aperitif: "Wedding Kiss" - Red Grapes & Coconut Refresher
Vorspeise: "Made for each other" - Rava Methi Machli und Aloo Chaat
Hauptspeise: "Lammcurry à la Baba" - Lammcurry mit Biryani und Bhaturas
Nachspeise: "Mitternachtsgenuss" - Safran Gulab Jamun, Alphonso Mango Eis & Chai Crème Brûlée
(VOX NOW)