Folgeninhalt
Heute gibt es Pizza. Und hier kommt das Rezept.... 250g Mehl 1 Tüte Hefe, 1 El Zucker, 1/2 Tl Salz, etwa 150 ml lauwarmes Wasser, 6 Tomaten, 1 Mozzarella, 50g Parmesan oder anderen Hartkäse, 50g Schafskäse, einige Scheiben Salami, 1 Packung Tiefkühlspinat , Champignons. In einer Schale Mehl mit Hefe vermischen. Etwas lauwarmes Wasser dazugeben damit ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig zugedeckt eine Stunde gehenlassen. Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, enthäuten, entkernen und klein hacken. Champignons, Mozzarella und die Salami in Scheiben schneiden. Den aufgetauten Spinat gut auspressen. Dann den Teig in kleine Teile schneiden und ausrollen, auf ein mit Mehl bestreutes Blech legen und immer in der gleichen Reihenfolgen belegen: erst die Tomaten, dann die weiteren Zutaten - je nach Geschmack- und abschließend den Käse. Anschließend für ca. 20 min. bei 180°C im Ofen backen.
(Super RTL)