Folgeninhalt
Heute gibt bunte Nudeln mit köstlichen Soßen. Und hier kommen die Rezepte.... 3 verschiedene Nudelsorten (Fafalle, Tagliatelle, Penne), bunte Nudeln wenn möglich, 1 Scheibe Gorgonzola, 1 Becher Sahne, 2 EL Tomatenmark, 1 rote Chili, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Basilikum, 1 Handvoll Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, 50g Parmesan, Öl, Salz und Pfeffer. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen für die Nudeln. Einen Schuß Öl in das Wasser und eine große Prise Salz. Anschließend die drei verschiedenen Nudelsorten nach ihrer Kochzeit hineingeben. Wenn die Nudeln al dente, sprich bissfest sind, rausnehmen und mit Öl verrühren, so kleben sie nicht zusammen. In der Zwischenzeit werden die drei Soßen zubereitet. Gorgonzola-Soße: In einer Pfanne die Sahne mit dem Gorgonzola zum Schmelzen bringen. Arrabiata: Die kleingeschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne glasieren, 1 Knoblauchzehe reinpressen, entkernte und kleingeschnittene Chili dazugeben, zusammen mit Tomaten aus der Packung (geschält und kleingeschnitten) leicht anbraten. Pesto: In einem Mixer Basilikumblätter, Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, geriebenen Parmesan und 5 EL Öl pürieren.
(Super RTL)