Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
2

Die Superköche

D, 2003–2006

  • 2 Fans
  • Serienwertung0 24933noch keine Wertungeigene: –
113

Tafelspitz

Folgeninhalt
Heute gibt es Tafelspitz mit Meerettich-Soße. Und hier kommt das Rezept.... 1 kg Rinderfleisch, 6 Karotten, 1/4 Sellerie, 2 Porree, 2 Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, ein paar Pfefferkörner, 1 Knoblauchzehe, 1 Packung TK Erbsen, 125ml Sahne, 1 TL Meerrettich aus dem Glas, 100 ml Sahne. Das Rindfleisch in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Zwei halbierte Zwiebeln, ein Lorbeerblatt, ein paar Pfefferkörner, eine Knoblauchzehe und eine Prise Salz hinzugeben und das Ganze ca. 2 Stunden auf niedriger Flamme köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder den Schaum von der Oberfläche schöpfen, damit der Sud nicht trüb wird. Die Karotten, den Sellerie und den Porree waschen, schälen und in große Stücke schneiden. Diese Zutaten kommen zu letzt in den Topf, damit das Gemüse und die Vitamine nicht zerkochen. Die tiefgekühlten Erbsen in einen Topf mit ein wenig kochendem Wasser geben, gar kochen und die Sahne dazugeben. Nun den Topf vom Herd nehmen und das Ganze pürieren, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält kochen. Für die Meerrettich-Soße die Sahne steif schlagen und ein TL Meerrettich hineinrühren. Das Fleisch herausholen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Gemüse servieren.
(Super RTL)
Folge "Tafelspitz" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 22.11.2003, Super RTL
TV-Termine