Folgeninhalt
Heute gibt es Gemüseomelette mit knackigem Salat. Und hier kommen die Rezepte... 4 Eier, tiefgefrorenes italienisches Gemüse, 2 Zwiebeln, 2 Tomaten, 1 Glas Milch, Salz, Pfeffer, Basilikum, 1 grüner Salat, 200ml Joghurt, 1 EL Tomatenmark, 1Tl Kräutermischung, 1 El Honig. Zwiebeln klein schneiden und in der Pfanne glasieren, dazu das gefrorene Gemüse geben und scharf anbraten. Die Hälfte von den kleingeschnittenen Tomaten dazugeben. In einer Schale vier Eier mit Milch verrühren und das gesamte Gemüse aus der Pfanne dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier-Gemüse-Mischung in die Pfanne geben, abdecken und stocken lassen. Zum Schluss noch mit den restlichen Tomatenstücke und Basilikumblätter 'verzieren'. Den grünen Salat waschen und mit American Dressing servieren. Dazu vermischen wir Joghurt mit Tomatenmark, Kräutermischung und einem EL Honig. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Eiertest: Die Eier in einen Behälter mit Wasser legen, bleiben sie unten, sind sie frisch, treiben sie nach oben, sollte man sie nicht mehr essen.
(Super RTL)