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Heute stehen köstliche Ravioli XXL auf dem Speiseplan. Und hier kommt das Rezept.... 250g Mehl, 3 Eier, 1 Packung Spinat, 100g Schafskäse, Salz, Pfeffer, 50g Butter, 1 unbehandelte Zitrone, Verschiedene Fertigsaucen dazu. In einer Schale Mehl mit 2 Eiern und einem Eigelb vermengen. Anschließend auf dem Tisch weiter kneten und zugedeckt ruhen lassen. Den tiefgekühlten Spinat aufwärmen. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden, mit dem Spinat vermengen, salzen und pfeffern. Den Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Mit dem Eiweiß und einem Pinsel werden Quadrate auf den Teig gemalt, das sind nicht nur unsere Markierungen für die Füllung, sondern auch der Kleber für die Ravioli. Auf die eine Teighälfte kleine Portionen Spinat geben und mit der anderen Hälfte zudecken. Die Felder mit der Gabel fest andrücken. Mit einem Rollmesser die Quadrate ausschneiden, mit Mehl bestreuen und zur Seite legen. Ravioli vorsichtig in kochendes Wasser legen. Die leckeren Nudeltaschen solange kochen lassen, bis sie oben schwimmen (nach ca. 5 Minuten) dann noch 3 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne Butter schmelzen. Mit dem Fadenschneider die Schale einer unbehandelten Zitrone in die Pfanne raspeln, etwas Zitronensaft dazu. In die Butter-Zitronensauce die Ravioli wälzen. Servieren, und wer will, überstreut die Ravioli noch mit Parmesan. Schnell und passend dazu: ein paar Fertigsaucen, die nur kurz erwärmt werden müssen.
(Super RTL)