Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
46

American Food Trip - mit Guy Fieri

(Diners, Drive-Ins and Dives) 
USA, 2007–

American Food Trip - mit Guy Fieri
Food Network
Serienticker
  • 46 Fans
  • Serienwertung5 329374.80von 5 Stimmeneigene: –

American Food Trip - mit Guy Fieri Episodenguide

Staffel 18

Verfügbar bei Plex

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 219.1801Hausmannskost im Industriegebiet
    ProSieben MAXX, 08.07.2018
    Heute reist Guy Fieri entlang der Westküste, um sich auf die Suche nach den besten authentischsten Restaurants "von nebenan" zu begeben. In San Diego serviert ein gemütliches Diner Gaumenfreuden vom Feinsten - wie den Crème brûlée-French Toast. In San Francisco gibt es zu Gourmet-Hotdogs auch noch ...
  • 220.1802Alles vom Schwein
    ProSieben MAXX, 05.08.2018
    Diesmal darf Guy Fieri seiner Leidenschaft für deftige Fleischgerichte frönen. Zuerst verschlägt es ihn ins kalifornische San Carlos, wo man ein Pastrami zubereitet, das sich mit dem messen kann, das im berühmten "Katz's Deli" in New York angeboten wird. Danach geht es ins "Country Cat" nach ...
  • 221.1803San Francisco superscharf
    ProSieben MAXX, 19.08.2018
    Diesmal reist Guy Fieri für einen weiteren kulinarischen Trip nach San Francisco. Im Mission-District werden südliche Spezialitäten wie geschmorte Rippchen und scharfe Shrimps angeboten. Weiter geht es in die Polk Street, ins "Millers", wo es neben einer klassischen Hühnersuppe auch Sandwiches mit ...
  • 222.1804Von Guam auf die Philippinen
    ProSieben MAXX, 26.08.2018
    Diesmal gibt's bei Guy Fieri ein wahres Geschmacksfestival. In Portland, Oregon, serviert eine guamesische Imbissbude Shrimp Fritters und eine originelle Interpretation eines Hühnchensalats. In Wheat Ridge, Colorado, zaubert ein Familienbetrieb Cannoli und Krautburger ...
  • 223.1805Tradition ganz groß
    ProSieben MAXX, 09.09.2018
    Diesmal ist Guy in Santa Fe, um sich auf traditionelle Gerichte wie blaue Enchiladas mit roter Chilisoße einzulassen. In Portland, Oregon, probiert sich Guy im "Noodle House" durch verschiedene chinesische Gerichte, und in Albuquerque darf er sich auf frische Pasta mit Tintenfisch ...
  • 224.1806Sandwich und Eintopf
    ProSieben MAXX, 16.09.2018
    Diesmal führt Guys kulinarische Reise zu den saftigen Sandwiches und schmackhaften Eintöpfen. In Santa Fe ist er in einem Diner zu Besuch, in dem ein gebürtiger Kenianer kocht: Frischer Fisch oder Eintopf mit Ziegenfleisch sind seine Steckenpferde. In Albuquerque darf Guy Sandwiches mit Pute, ...
  • 225.1807Dreimal Truthahn
    ProSieben MAXX, 23.09.2018
    Heute kommt Guy in den Genuss von verschiedenen Thanksgiving-Geschmacksexplosionen. In Albuquerque besucht er eine Bäckerei, die von Vater und Sohn geleitet wird. Dort entsteht ein einzigartiger, fleischloser Truthahn. In Santa Fe wird der Truthahn in Form einer Suppe mit Wildreis serviert, und in ...
  • 226.1808Von Barbecue bis Soul Food
    ProSieben MAXX, 30.09.2018
    Guys heutige kulinarische Reise führt ihn nach Portland. Dort probiert er ein saftiges Artischocken-Sandwich und ein vorzügliches Linsengericht. Weiter geht es nach Albuquerque, wo Soul Food und New Mexiko in Form von gebratenem Hähnchen und knusprigem Maisbrot aufeinandertreffen und perfekt ...
  • 227.1809Schwein, Pasta und Barbecue
    ProSieben MAXX, 07.10.2018
    Diesmal reist Guy nach Kansas City, um sich auf "Pork Hash" einzulassen: ein Schweinefleischgericht mit schwarzen Bohnen, Eiern, Kartoffeln, Käse und Gemüse. Unmittelbar in der Nähe liegt das "Cupini's" - hier macht der italienische Koch alles noch selber. Für Guy zaubert er eine frische Lasagne ...
  • 228.1810Südlich der Grenze
    ProSieben MAXX, 14.10.2018
    Diesmal fährt Guy Fieri über die Grenze nach Cabo San Lucas in Mexiko. In einem Tacoladen gibt es fangfrischen Tintenfisch und Guadalajara-Soßen, die einen von den Socken reißen. Schlagzeuger Brad Wilk ist auch dabei. Am Hafen serviert ein Restaurant gefüllten Fisch mit Hummersoße und eine ...
  • 229.1811Festtage in Tennessee
    ProSieben MAXX, 21.10.2018
    Heute begibt sich Guy auf die Spuren der Feiertagstraditionen in Tennessee. In Hendersonville darf er sich auf Schwein mit einem feurigen Abgang freuen. In Nashville verköstigt er mexikanische Tamale.
  • 230.1812
    Original: Food Network U.S., 23.12.2013
  • 231.1813Der Salat des langen Lebens
    ProSieben MAXX, 04.11.2018
    Diesmal taucht Guy wieder einmal in die Welt der klassischen Hausmannskost ein. In Kansas City darf er sich auf Hühnchenpastete und gedämpfte Miesmuscheln freuen. In Franklin gibt es Jambalaya, gegrillte Austern und das regional allseits beliebte Hot Chicken. In Nashville hingegen werden in einem ...