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24

Aufgetischt am Sonntag

A, 2014–

Aufgetischt am Sonntag
ORF
  • 24 Fans 
  • Serienwertung0 27575noch keine Wertungeigene Wertung: -

Bildergalerie zu "Aufgetischt am Sonntag"

  • "Eierlikör Créme Brulée von Patron und Küchenchef Karl Wolfsberger vom Wirtshaus Wolfsberger in Ottakring.
    Ottakring
    "Eierlikör Créme Brulée von Patron und Küchenchef Karl Wolfsberger vom Wirtshaus Wolfsberger in Ottakring.
    Bild: © ORF/Satel Film/Armin Koch
  • Götz Bury, Bildhauer und Performance-Künstler. Die Beschäftigung mit Abraham a Santa Clara hat ihn inspiriert, barocke Kunst in die heutige Zeit zu transferieren. Seine Objekte sind perfekt gearbeitet, humorvoll und extravagant. Das Ei ist für ihn Kunstobjekt und Metapher für Ursprung und Ziel.
    Ottakring
    Götz Bury, Bildhauer und Performance-Künstler. Die Beschäftigung mit Abraham a Santa Clara hat ihn inspiriert, barocke Kunst in die heutige Zeit zu transferieren. Seine Objekte sind perfekt gearbeitet, humorvoll und extravagant. Das Ei ist für ihn Kunstobjekt und Metapher für Ursprung und Ziel.
    Bild: © ORF/Satel Film/Armin Koch
  • Anna und Patricia Tomek, Hotelchefinnen, Mutter und Tochter. Sie betreiben in 4. Generation das kleine Ottakringer Familienhotel Schwalbe.
    Ottakring
    Anna und Patricia Tomek, Hotelchefinnen, Mutter und Tochter. Sie betreiben in 4. Generation das kleine Ottakringer Familienhotel Schwalbe.
    Bild: © ORF/Satel Film/Armin Koch
  • Dessous Designerin Julia Jöbstl.
    Klagenfurt
    Dessous Designerin Julia Jöbstl.
    Bild: © ORF/Satel Film/Claus Muhr
  • Regisseurin Katharina Heigl und der Künstler Richard Klammer.
    Klagenfurt
    Regisseurin Katharina Heigl und der Künstler Richard Klammer.
    Bild: © ORF/Satel Film/Claus Muhr
  • Stephan Vadnjal und der Fischer Josef Huainigg.
    Klagenfurt
    Stephan Vadnjal und der Fischer Josef Huainigg.
    Bild: © ORF/Satel Film/Claus Muhr
  • Martina Karulle in ihrer Boutique.
    Klagenfurt
    Martina Karulle in ihrer Boutique.
    Bild: © ORF/Satel Film/Claus Muhr
  • Richard Klammer in seinem Atelier.
    Klagenfurt
    Richard Klammer in seinem Atelier.
    Bild: © ORF/Satel Film/Claus Muhr
  • Martina Karulle in ihrer Boutique.
    Klagenfurt
    Martina Karulle in ihrer Boutique.
    Bild: © ORF/Satel Film/Claus Muhr
  • Valentin Bargehrs "Signature dish",  die Fischsuppe, im berühmten "Rössle" in Braz, am Eingang des Klostertals.
    Bludenz
    Valentin Bargehrs "Signature dish", die Fischsuppe, im berühmten "Rössle" in Braz, am Eingang des Klostertals.
    Bild: © ORF/Satel Film/Eckehard Braun
  • Markus Reinalter - Graveur, Bildhauer und Koch in Bludenz
    Bludenz
    Markus Reinalter - Graveur, Bildhauer und Koch in Bludenz
    Bild: © ORF/Satel Film/Eckehard Braun
  • Markus Reinalter - Graveur, Bildhauer und Koch in Bludenz.
    Bludenz
    Markus Reinalter - Graveur, Bildhauer und Koch in Bludenz.
    Bild: © ORF/Satel Film/Eckehard Braun
  • Christian Leidinger - Tischlermeister, Unternehmer, Visionär in der Klarenbrunn Fabrik in Bludenz
    Bludenz
    Christian Leidinger - Tischlermeister, Unternehmer, Visionär in der Klarenbrunn Fabrik in Bludenz
    Bild: © ORF/Satel Film/Eckehard Braun
  • Valentin Bargehr - Küchenchef und Wirt im berühmten "Rössle" in Braz, am Eingang des Klostertals.
    Bludenz
    Valentin Bargehr - Küchenchef und Wirt im berühmten "Rössle" in Braz, am Eingang des Klostertals.
    Bild: © ORF/Satel Film/Eckehard Braun
  • Regisseur Thomas Knoglinger und Carl-Philipp Clam-Martinic auf der Burg Clam in Klam.
    Der Strudengau
    Regisseur Thomas Knoglinger und Carl-Philipp Clam-Martinic auf der Burg Clam in Klam.
    Bild: © ORF/Satel Film/Claus Muhr
  • Küchenchefin Daniela Sturm und Wirt Bernhard Toferer vom Schiffsmeisterhaus in Ardagger-Markt (NÖ).
    Der Strudengau
    Küchenchefin Daniela Sturm und Wirt Bernhard Toferer vom Schiffsmeisterhaus in Ardagger-Markt (NÖ).
    Bild: © ORF/Satel Film/Claus Muhr
  • Abendessen im Schiffsmeisterhaus in Ardagger-Markt. Das Rezept: eine geschmorte Lammkeule.
    Der Strudengau
    Abendessen im Schiffsmeisterhaus in Ardagger-Markt. Das Rezept: eine geschmorte Lammkeule.
    Bild: © ORF/Satel Film/Claus Muhr
  • Schloss Greinburg in Grein an der Donau.
    Der Strudengau
    Schloss Greinburg in Grein an der Donau.
    Bild: © ORF/Satel Film/Claus Muhr
  • Die oberösterreichische Künstlerin Anna-Maria Brandstätter in ihrem Atelier in Sankt Nikola an der Donau.
    Der Strudengau
    Die oberösterreichische Künstlerin Anna-Maria Brandstätter in ihrem Atelier in Sankt Nikola an der Donau.
    Bild: © ORF/Satel Film/Claus Muhr
  • Burg Clam im Strudengau.
    Der Strudengau
    Burg Clam im Strudengau.
    Bild: © ORF/Satel Film/Claus Muhr
  • Weltkulturerbe im Weltkulturerbe. Die Technik des Spiels im Marionettentheater Schönbrunn ist so speziell, dass sie 2016 von der UNESCO in die Liste des immateriellen Weltkulturerbes aufgenommen wurde.
    Schönbrunn
    Weltkulturerbe im Weltkulturerbe. Die Technik des Spiels im Marionettentheater Schönbrunn ist so speziell, dass sie 2016 von der UNESCO in die Liste des immateriellen Weltkulturerbes aufgenommen wurde.
    Bild: © ORF/Satel Film/Eckehard Braun
  • Pancakes mit Zitronenmascarpone von Margit Stolzlechner,  Hollerei nahe Schönbrunn Kokos-Limettensuppe von Margit Stolzlechner, Hollerei nahe Schönbrunn
    Schönbrunn
    Pancakes mit Zitronenmascarpone von Margit Stolzlechner, Hollerei nahe Schönbrunn Kokos-Limettensuppe von Margit Stolzlechner, Hollerei nahe Schönbrunn
    Bild: © ORF/Satel Film/Eckehard Braun
  • Margit Stolzlechner, Patronin und Küchenchefin von der Hollerei nahe Schönbrunn
    Schönbrunn
    Margit Stolzlechner, Patronin und Küchenchefin von der Hollerei nahe Schönbrunn
    Bild: © ORF/Satel Film/Eckehard Braun
  • Burg Hardegg im Thayatal.
    Das Thayatal
    Burg Hardegg im Thayatal.
    Bild: © ORF/Satel Film/Eckehard Braun
  • Müllerin Lisa Dyk und ihr Pferd Dolly an den Ufern der Thaya
    Das Thayatal
    Müllerin Lisa Dyk und ihr Pferd Dolly an den Ufern der Thaya
    Bild: © ORF/Satel Film/Eckehard Braun
  • Müllerin Lisa Dyk und ihr Pferd Dolly an den Ufern der Thaya.
    Das Thayatal
    Müllerin Lisa Dyk und ihr Pferd Dolly an den Ufern der Thaya.
    Bild: © ORF/Satel Film/Eckehard Braun
  • Kurator Günther Oberhollenzer auf der Terrasse der Niederösterreichischen Landesgalerie in Krems.
    Winter in der Wachau
    Kurator Günther Oberhollenzer auf der Terrasse der Niederösterreichischen Landesgalerie in Krems.
    Bild: © ORF/Satel Film/Katharina Heigl
  • Die Niederösterreichische Landesgalerie in Krems.
    Winter in der Wachau
    Die Niederösterreichische Landesgalerie in Krems.
    Bild: © ORF/Satel Film/Katharina Heigl
  • Blick vom Südufer der Donau auf die Ortschaft Stein bei Krems.
    Winter in der Wachau
    Blick vom Südufer der Donau auf die Ortschaft Stein bei Krems.
    Bild: © ORF/Satel Film/Katharina Heigl
  • Kurator Günther Oberhollenzer bei einem Radausflug in die Au bei Mautern.
    Winter in der Wachau
    Kurator Günther Oberhollenzer bei einem Radausflug in die Au bei Mautern.
    Bild: © ORF/Satel Film/Katharina Heigl
  • Die Kirche von Stein und das Südufer mit dem Stift Göttweig.
    Winter in der Wachau
    Die Kirche von Stein und das Südufer mit dem Stift Göttweig.
    Bild: © ORF/Satel Film/Katharina Heigl
  • Anna Lun und Nikolaus Saahs beim "Fasslwaschen" im Weinkeller des Nikolaihofs in Mautern.
    Winter in der Wachau
    Anna Lun und Nikolaus Saahs beim "Fasslwaschen" im Weinkeller des Nikolaihofs in Mautern.
    Bild: © ORF/Satel Film/Katharina Heigl
  • Otto Bayer Kaffeeliebhaber, Haubenkoch, innovativer Geist vom Cafe Balthasar mit Aufgetischt Regisseurin Lisa Mörtelmayr
    Die Wiener Praterstraße
    Otto Bayer Kaffeeliebhaber, Haubenkoch, innovativer Geist vom Cafe Balthasar mit Aufgetischt Regisseurin Lisa Mörtelmayr
    Bild: © ORF/Satel Film/Eckehard Braun
  • Lukas Pellmann aka Philipp Schneider, Krimiautor, Fotograf und Leopoldstadt Affecionado in seinem Lieblingscafe, dem Balthasar
    Die Wiener Praterstraße
    Lukas Pellmann aka Philipp Schneider, Krimiautor, Fotograf und Leopoldstadt Affecionado in seinem Lieblingscafe, dem Balthasar
    Bild: © ORF/Satel Film/Eckehard Braun
  • Wirt und Küchenchef Wolfgang Lehmann vom Gasthaus Hansy, Maiolica geflieste Wirtshauslegende am Praterstern
    Die Wiener Praterstraße
    Wirt und Küchenchef Wolfgang Lehmann vom Gasthaus Hansy, Maiolica geflieste Wirtshauslegende am Praterstern
    Bild: © ORF/Satel Film/Eckehard Braun
  • Der Wirt und Küchenchef Christian Schickh in seiner Küche in Klein-Wien.
    Göttweig
    Der Wirt und Küchenchef Christian Schickh in seiner Küche in Klein-Wien.
    Bild: © 3sat