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37

Chef Rubio - So isst Mann in Italien

(Unti e Bisunti) 
I, 2013–2015

Chef Rubio - So isst Mann in Italien
DND
  • 37 Fans
  • Serienwertung0 27770noch keine Wertungeigene: –

Chef Rubio - So isst Mann in Italien Episodenguide

Staffel 2

Verfügbar auf DVD

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 13.201Bari
    DMAX, 17.11.2015
    Miesmuscheln und roher Tintenfisch: So frühstückt man in Bari. In dieser Folge ist Gabriele Rubini zu Gast in der Hauptstadt der Region Apulien. Er besichtigt neben dem Fischmarkt auch die Altstadt.
  • 14.202Der Osten Sardiniens
    DMAX, 24.11.2015
    So manche regionale Spezialität auf Sardinien ist nur etwas für hartgesottene Allesesser. Das gilt besonders für den legendären "Casu Marzu", denn der Schafskäse wird mit lebenden Maden verzehrt.
  • 15.203Genua
    DMAX, 01.12.2015
    Chef Rubio macht auf der Tour Station in Genua. Dort lässt sich der Food-Liebhaber am Hafen sauer eingelegte Sardellen und frittierte Teigbällchen mit Kräutern, Endivien und Zucchini schmecken.
  • 16.204Turin
    DMAX, 08.12.2015
    Das Casablanca Italiens: In dieser Folge geht Chef Rubio in Turin auf Schlemmer-Tour. Rund um den Mercato di Porta Palazzo ist in den 80ern eine der größten marokkanischen Gemeinden des Landes entstanden. Dort findet man Aromen, die man in Alpennähe nicht erwartet. Der Ex-Rugby-Spieler lässt sich ...
  • 17.205Cagliari
    DMAX, 05.01.2016
    Fangfrische Seeigel und gekochter Katzenhai in Haselnuss-Essig-Soße: Cagliari schmeckt nach Meer. Seafood-Liebhaber kommen dort voll auf ihre Kosten. Gabriele Rubini lässt sich im Stadtviertel Monte Urpino frittierte Seeanemonen und Fregola mit Muscheln schmecken. Die sardischen Nudeln in Kugelform ...
  • 18.206Mailand
    DMAX, 12.01.2016
    Chinesen, Japaner, Ägypter und Südamerikaner: In Mailand spricht, lebt und isst man international. Chef Rubio lässt sich dort in dieser Folge peruanische Spezialitäten auf der Zunge zergehen. Der "Combinado especial" mit Herz, Kutteln und Hühnermägen, hat es ihm besonders angetan, deshalb wird der ...
  • 19.207Südtirol
    DMAX, 31.07.2016
    Berge, Weiden, Wälder, Käse: In dieser Folge schlemmt sich Gabriele Rubini durch Südtirol. Im Herzen der Region, in Bozen, lässt sich der italienische Food-Liebhaber Wurstspezialitäten auf der Zunge zergehen. Die Kaminwurzen sind berühmt für ihren rauchigen, intensiven Geschmack. In der Provinz ...
  • 20.208Rom mal anders
    DMAX, 06.08.2016
    In Kichererbsenmehl frittiertes Gemüse und gefüllte Teigtaschen mit Fleisch und Zwiebeln: In dieser Folge geht Gabriele Rubini im römischen Multikulti-Viertel Esquilino auf Entdeckungstour. Dort schaut der Ex-Rugby-Spieler indischen Küchenchefs bei der Zubereitung landestypischer Delikatessen über ...
  • 21.209Trentino
    DMAX, 07.08.2016
    Gerstensuppe mit Schweinefuß: Das klingt nach einem Gericht für hungrige Ex-Rugby-Spieler. Deshalb schaut Gabriele Rubini den Küchenchefs in Sporminore bei der Zubereitung dieser Trentiner Spezialität neugierig auf die Finger. Zuerst braten Giacomo und Matteo Sellerie, Karotten und Zwiebeln an, ...
  • 22.210Chioggia
    DMAX, 13.08.2016
    Panierte Sardinen, superzarte Schalentiere und gekochte Tintenfischeier: Gabriele Rubini lässt sich zum Auftakt seiner Erkundungstour in Chioggia schmackhafte "Cicchetti" auf der Zunge zergehen - kleine Snacks für den Hunger zwischendurch. Im Zentrum der Lagunenstadt stößt der Ex-Rugby-Spieler ...