Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
44

Das kulinarische Erbe der Alpen

D/CH, 2012–2013

Das kulinarische Erbe der Alpen
Megaherz
  • 44 Fans
  • Serienwertung0 22003noch keine Wertungeigene: –

Das kulinarische Erbe der Alpen Episodenliste

Filter:

Dokumentation in 4 Teilen

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.01Fisch
    BR Fernsehen, 03.01.2013
    Die vierteilige Dokumentation von Dominik Flammer und Christian Cull stellt "Das kulinarische Erbe der Alpen" vor. Der erste Teil, in dem sich alles um Fisch dreht, führt an den Bodensee. Dort lebt und arbeitet der Gangfischer Wolfgang Ribi. Gangfisch ist eine gefragte Art, denn die Fische tragen ...
  • 2.02Vieh
    BR Fernsehen, 04.01.2013
    Die vierteilige Dokumentation von Dominik Flammer und Christian Cull stellt "Das kulinarische Erbe der Alpen" vor. Im zweiten Teil geht es um die Viehzucht. Denn in der alpinen Rinderzucht entstanden in den letzten Jahrhunderten einige Arten, die sich weit verbreitet und alte Rassen verdrängt ...
  • 3.03Getreide
    BR Fernsehen, 31.03.2013
    Die vierteilige Dokumentation von Dominik Flammer und Christian Cull stellt "Das kulinarische Erbe der Alpen" vor. Im dritten Teil dreht sich alles um Getreide - und um Hopfen. Denn obwohl Hopfen kein Getreide ist, hat er die Getreidekultur im Alpenraum revolutioniert ...
  • 4.04Urkäse
    BR Fernsehen, 01.04.2013
    Die vierteilige Dokumentation von Dominik Flammer und Christian Cull stellt "Das kulinarische Erbe der Alpen" vor. Im vierten und letzten Teil steht der Käse im Mittelpunkt: Urkäse - verschiedene Sauermilchkäse - wurden schon zu Keltenzeiten hergestellt. Sie waren lange die wichtigsten Käse im ...