Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
8

David Rocco's Dolce India

CDN, 2014–

David Rocco's Dolce India
Rockhead Entertainment/Screenshot
  • 8 Fans
  • Serienwertung0 27867noch keine Wertungeigene: –

David Rocco's Dolce India Episodenguide

Filter:

Staffel 1

Verfügbar bei Amazon Freevee

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Indischer Wein
    Nat Geo People, 23.06.2014
    David geht neue Wege und entdeckt außerhalb des belebten Mumbai ein ruhiges Weingut mit ausgezeichnetem Hauswein. Diese Entdeckung inspiriert eine kulinarische Reise mit köstlichen Gerichten wie italienischem Lammragout, Risotto mit Garam Masala, Weißkohlsalat, Trauben-Focaccia, Arancini und ...
  • 2.102Ein Wochenende in Mumbai
    Nat Geo People, 23.06.2014
    Während des Wochenendes in Mumbai erkundet David die außergewöhnliche Essenskultur der Stadt. Von kleinen traditionellen Cafés bis hin zu neuen angesagten Restaurants sammelt der Koch neue Rezepte für beispielsweise vegetarische Spaghetti alla Carbonara, indischen Möhrensalat, gefüllte Auberginen, ...
  • 3.103Tempelküche
    Nat Geo People, 30.06.2014
    David lernt während eines Besuchs im größten Sikh Tempel von Delhi Indiens Gemeinschaftssinn aus erster Hand kennen. Tagtäglich gibt es in dem Sikh Tempel Gurudwara Bangla Sahib Nahrungsmittel für rund 20.000 Menschen aller Glaubensrichtungen und das ohne einen Küchenchef! Am nächsten Tag findet ...
  • 4.104Küche für Kämpfer
    Nat Geo People, 30.06.2014
    David macht sich auf eine kulinarische Reise durch Rajasthan und entdeckt, dass die hiesige Küche nicht nur durch das trockene Klima, sondern auch durch die Traditionen der Kriegerkultur geprägt ist. Bei dieser Erfahrung wird er von Chefkoch Akshraj Jodha begleitet, einem Nachfahren der königlichen ...
  • 5.105König der Elefanten
    Nat Geo People, 07.07.2014
    David erkundet Rajasthan, das "Land der Könige", mit niemand Geringerem als einem royalen Nachkommen als Reiseführer. KV Singh führt den Koch in die königliche Geschichte und Traditionen Rajasthans ein und nimmt ihn zu einer Partie Elefantenpolo mit. Als Team kreieren die beiden eine ...
  • 6.106Ein Italiener in Mumbai
    Nat Geo People, 07.07.2014
    Als David die Sehenswürdigkeiten und das geschäftige Treiben Mumbais erkundet, trifft er auf eine Gruppe Italiener, die in der Stadt lebt. Zusammen bringen sie das Dolce Vita nach Indien: Fußballspielen am Strand und ein Sonntagsessen mit original italienischen Zutaten. Zu den Rezepten gehören ...
  • 7.107An die Messer, fertig, los!
    Nat Geo People, 14.07.2014
    In einem Kochwettbewerb misst sich David mit dem Chefkoch des ITC Marathas Hotels Rajeep Kapoor. In drei Runden tritt die italienische gegen die indische Küche an, beide unter Verwendung derselben speziellen Zutat. Wer wird als Sieger hervorgehen: die italienischen oder die indischen ...
  • 8.108Rituelles Essen
    Nat Geo People, 14.07.2014
    David unternimmt einen Ausflug in das Dorf Mundota, wo er seine Freunde Vikram und Alka besucht, die ihm die spirituelle Grundlage indischer Küche näherbringen. Erstaunt stellt er fest, dass diese aromatische Art der Zubereitung ohne Zwiebeln oder Knoblauch auskommt ...
  • 9.109Bharats Geheimnisse
    Nat Geo People, 21.07.2014
    Ein indischer Milchbetrieb, der italienische Käsesorten produziert, weckt Davids detektivischen Spürsinn. Fasziniert davon, dass die Inder die Grundlage italienischer Cuisine auf solche Weise wertschätzen, erkundet er mit seinem Kochkollegen Manjit Gill die Eigenschaften der heimischen Senfpflanze ...
  • 10.110Gewürz Guru
    Nat Geo People, 21.07.2014
    Bukhara ist eines der berühmtesten Restaurants Indiens und bekannt für sein gut gehütetes Dal-Rezept. David setzt alles daran, Küchenchef Manisha Bhasin dieses zu entlocken. Anstatt das Geheimnis preiszugeben, lehrt ihn sein Kollege die Grundlagen, um sein eigenes Garam Masala zu kreieren und wie ...
  • 11.111Chennai Express
    Nat Geo People, 28.07.2014
    Die Comedians Mohan und Vidyu nehmen David mit auf eine kulinarische Reise nach Chennai, die Hauptstadt des Bundesstaates Tamil Nadu, und in ihre vegetarische Szene. Dort kostet er ein typisches Frühstück und besucht eine Snack-Fabrik, wo er die Herstellung von Chutney kennenlernt ...
  • 12.112Zu Gast in Hauz Khas
    Nat Geo People, 28.07.2014
    Die Comedians Mohan und Vidyu nehmen David mit auf eine kulinarische Reise nach Chennai, die Hauptstadt des Bundesstaates Tamil Nadu, und in ihre vegetarische Szene. Dort kostet er ein typisches Frühstück und besucht eine Snack-Fabrik, wo er die Herstellung von Chutney kennenlernt ...
  • 13.113Heimweh
    Nat Geo People, 04.08.2014
    Auf seiner langen Reise durch Indien packt David das Heimweh nach seiner Familie. In der Küche des ITC Grand Chola Hotels findet er ein kleines Stück Heimat. Einen ganzen Tag lang lenkt er sich zusammen mit dem Küchenchef Massimo Gullotta ab, indem er sich mit italienischen Lebensmitteln und ...