Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
8

David Rocco's Dolce India

CDN, 2014–

David Rocco's Dolce India
Rockhead Entertainment/Screenshot
  • 8 Fans
  • Serienwertung0 27867noch keine Wertungeigene: –

David Rocco's Dolce India Episodenguide

Filter:

Staffel 2

Verfügbar bei Amazon Freevee

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 14.201Karneval in Goa
    Nat Geo People, 18.01.2016
    Chefkoch David Rocco trifft auf der ersten Station seiner kulinarischen Indien-Reise im Bundesstaat Goa ein. Ähnlich wie beim Karneval in Rio und Venedig wird auch hier unmittelbar vor Beginn der Fastenzeit ausgelassen gefeiert. An drei vollen Tagen treffen sich die Goaner zum gemeinsamen Essen, ...
  • 15.202Indische Weinprobe
    Nat Geo People, 25.01.2016
    Der indische Bundesstaat Goa an der Westküste des Landes war 450 Jahre lang eine portugiesische Kolonie. Der südeuropäische Einfluss spiegelt sich bis heute deutlich in der lokalen Küche wider. David interessiert vor allem die kulinarische Mischung portugiesischer und indischer Kultur, die es so ...
  • 16.203Indisch angeln
    Nat Geo People, 01.02.2016
    Goa verfügt über eine knapp 130 Kilometer lange Küste. Kein Wunder also, dass die Küche des indischen Bundesstaates vom Fischfang geprägt ist. Zunächst begibt sich David Rocco mit Einheimischen auf einen Ausflug zum Krabbenfischen. Anschließend trifft er sich mit Cyrus Todiwala, einem befreundeten ...
  • 17.204Strand und Dschungel
    Nat Geo People, 08.02.2016
    David Rocco begibt sich auf eine kulinarische Expedition in den Regenwald von Goa. Dort begegnet der Chefkoch der Familie Shetye, die eine über 200 Jahre alte und rund 400.000 Quadratmeter große Plantage betreibt. Neben köstlichen Früchten wie Kokosnuss oder Mango wächst hier auch eine schier ...
  • 18.205Keralas Flüsse
    Nat Geo People, 15.02.2016
    Auf seiner kulinarischen Reise durch Indien besucht David die wunderschöne Hafenstadt Kollam im Bundesstaat Kerala. Malerische Wasserstraßen, Seen und Lagunen prägen das Bild dieser idyllischen Landschaft. Auf seiner Entdeckungstour durch die blühende Region fühlt sich der neugierige Chefkoch wie ...
  • 19.206Fort Kochi
    Nat Geo People, 22.02.2016
    David setzt seine Reise durch Kerala fort und besucht Kochi, die bedeutendste Hafenstadt des indischen Bundestaates. Durch ihre Geschichte hat sich hier eine ganz eigene Mischung kultureller Einflüsse aus China, Portugal und Großbritannien entwickelt. Noch dazu ist Kochi einer der wenigen Orte ...
  • 20.207Schlemmer-Paradies
    Nat Geo People, 29.02.2016
    Die chinesischen Fischernetze entlang der Küste Kochis zählen zu den eindrucksvollsten Attraktionen der indischen Hafenstadt. Im Gespräch mit den Fischern lernt David einiges über ihre ungewöhnliche Fangtechnik. Für ihre Herzlichkeit bedankt sich der Starkoch, indem er ein köstliches Festmahl ...
  • 21.208Bengalen-Senf
    Nat Geo People, 07.03.2016
    David begibt sich auf eine Entdeckungsreise nach Kalkutta - einer Stadt, die so reich an Kultur und traditioneller Küche ist, dass er erst einmal gar nicht weiß, wo er anfangen soll. Zunächst trifft er sich mit Myanck, dem Chefkoch des ITC-Hotels. Bevor die beiden den städtischen Fischmarkt ...
  • 22.209Kalkuttas Garküchen
    Nat Geo People, 14.03.2016
    Die Menschen in Kalkutta sind sehr stolz auf ihre lokale Küche. Das gilt ganz besonders für das Essen, das auf der Straße verkauft wird. Um diese Tradition so authentisch wie möglich erleben zu können, trifft sich David mit Küchenchefin Sneha Singhi, die ihn auf eine verrückte kulinarische Reise ...
  • 23.210Kalkutta isst chinesisch
    Nat Geo People, 21.03.2016
    In Kalkutta lebt seit rund 200 Jahren die größte chinesische Gemeinde Indiens. Kein Wunder also, dass die Kochkunst des Reichs der Mitte eine wichtige Rolle für die lokale Küche spielt. Die Bürger Kalkuttas sind sogar besonders stolz auf die Fusion chinesischer und indischer Gerichte ...
  • 24.211Der Goldene Tempel
    Nat Geo People, 28.03.2016
    David erfüllt sich einen Traum und besucht den Harmandir Sahib in Amritsar. Die auch als Goldener Tempel bekannte Gebets- und Schulstätte ist das weltweit höchste Heiligtum der Sikhs. In deren Küche, einem sogenannten Langar, trifft die Gemeinde regelmäßig zusammen, um gemeinsam zu kochen und zu ...
  • 25.212À la Punjabi
    Nat Geo People, 04.04.2016
    David erkundet in dieser Episode von "David Rocco¿s Dolce India" Amritsar. Die Millionenmetropole im Bundesstaat Punjab ist bekannt für die Herzlichkeit ihrer Menschen und ihre fantastische Küche. Der kanadische Starkoch möchte alle Facetten der einzigartigen Stadtkultur kennenlernen ...
  • 26.213Golf und andere Delikatessen
    Nat Geo People, 11.04.2016
    Auf seiner kulinarischen Reise durch Indien strandet David in Delhi. Bei einer Sightseeing-Tour durch die Straßen der Altstadt lässt sich der kanadische Starkoch an Imbissständen die Spezialitäten der lokalen Küche schmecken. Anschließend stattet er dem ITC Grand Bharat einen Besuch ab ...