Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
164

Die Foodtruckerin

D, 2016–

Die Foodtruckerin
  • 164 Fans
  • Serienwertung0 31618noch keine Wertungeigene: –

Die Foodtruckerin Episodenguide

Staffel 2

Verfügbar bei YouTube

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 5.201Es gibt Wurst!
    WELT, 22.05.2017
    Ein Wurstbrot ist vom Esstisch nicht wegzudenken - auch nicht für Felicitas Then. Welches Fleisch gibt dem Schinken den besten Geschmack, welche Metzgerei wurstet noch nach alter Tradition? In dieser Episode nimmt die Foodtruckerin die Zuschauer mit zu althergebrachten Hofschlachtereien und lokalen ...
  • 6.202Es gibt Käse!
    WELT, 29.05.2017
    Käse aus dem Heubad oder in Calvados getränkt sind nur zwei der edlen Kreationen des "Maître Affineur" Volker Waltmann, die in seinem Gourmetgeschäft in Brandenburg täglich über die Ladentheke gehen.
  • 7.203Es gibt Bratwurst!
    WELT, 05.06.2017
    Auf der 15. Berliner Bratwurstmeisterschaft in der Domäne Dahlem geht Felicitas Then mit ihrer eigenen Kreation an den Start und misst sich mit den Besten der Besten. Zwischen den Profi-Metzgern und Grill-Gourmets gibt das Team der Foodtruckerin alles, um der Jury aus den besten Zutaten und fairem ...
  • 8.204Es gibt Kaffee & Kuchen!
    WELT, 05.09.2017
    Diesmal widmet sich Felicitas den süßen Gaumenfreuden Deutschlands. Auf ihrer Tour verrät sie die Geheimtipps renommierter Bäcker und Baristas, schaut einem Imker bei der Honigernte auf die Finger und interpretiert traditionelle Kuchenklassiker neu. Von Kaffee-Experten in Hamburg bis hin zu ...
  • 9.205Es gibt American Barbecue!
    WELT, 12.09.2017
    Es müssen nicht immer Wurst oder Bulette sein, die beim Barbecue auf den Teller kommen. Der Koch Ralf Jakumeit lädt Felicitas zur außergewöhnlichen BBQ-Session. Erst die Arbeit, dann das Vergnügen: Nachdem sie auf der bio-zertifizierten Texas-Longhorn-Ranch von Familie Leichtenstern ordentlich mit ...