Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
382

Die Küchenschlacht

D, 2008–

Die Küchenschlacht
Serienticker
  • Platz 93382 Fans
  • Serienwertung4 116453.70von 23 Stimmeneigene: –

"Die Küchenschlacht"-Serienforum

  • Canario_67 schrieb am 28.12.2016, 20.48 Uhr:
    Mitteleuropäischer Standard.....aha...der Club erweitert sich.
    Mannomann, bei euren Kommentaren kann man froh sein, dass man die nicht hören muss.
    Hoffentlich schneit es die Tage Hirn.
    Glassteinchen, wer die Sendung schaut, weiss, was gekocht wird.
    Ihr habt echt nix anderes zu tun, was?
    Guten Rutsch!🍻🍷🍹
    • User_1178781 schrieb am 29.12.2016, 10.39 Uhr:
      Die Verrohung der Sitten und das vermehrte Anwachsen von Anstandslosigkeit und Respektlosigkeit ist augenscheinlich icht mehr zu bremsen! Vielleicht kocht demnächst jemand mit Motorrad-Integralhelm oder mit einer Clownsmaske und einer aus dem "Club" der Ignoranten empfindet das immer noch gut. Wer sich seines natürlichen Aussehens schämt und sich vermummt hat im Fernsehen nichts zu suchen! Zu Hause kann jeder machen, was er will - in der Öffentlichkeit gelten nach wie vor Regeln des Anstands und Benehmens.
    • salzburgernockerl schrieb am 03.01.2017, 16.46 Uhr:
      @Canario_67
      Sie sind ja auch weit genug weg um uns hören zu müssen.
      Geschneit hat es leider nur in Salzburg.
      Hirn war anscheinend nicht dabei. Und wenn würden sie es sicher bestreiten!
  • User_1178781 schrieb am 27.12.2016, 17.59 Uhr:
    Ob es wohl zuviel verlangt wäre, wenn die Verantwortlichen der Sendung etwas darauf achten würden dass die Teilnehmer sich nach mitteleuropäischen Standard kleiden würden, wenn sie dem Fernsehpublikum zugemutet werden? Ich empfinde es als extrem geschmacklos und dem Zuschauer gegenüber respektlos, wenn jemand mit einem Wintersportleroutfit kocht, Pudelmützen gehören nicht in Küchen - auch wenn man sich noch so sehr seiner Kahlköpfigkeit schämt...........
    • Minze schrieb am 27.12.2016, 18.11 Uhr:
      Ich habe mich zunächst auch darüber gewundert, dass jemand mit Mütze am Kochherd steht. Dann fiel mir ein, dass es früher aus Gründen der Hygiene üblich war, beim Kochen eine Kopfbedeckung zu tragen. Deshalb fand ich es jetzt nicht so unpassend.
    • salzburgernockerl schrieb am 03.01.2017, 15.30 Uhr:
      @1178781
      Ich finde vom Sauberkeitsstandart mit den Haaren wäre es super. Aber auch bei Chefkoch ist es anscheinend egal. Ich hab mal in einer Lebkuchenbäckerei gearbeitet. Da war Haarhaube normal.
  • gidda2225 schrieb am 27.12.2016, 10.14 Uhr:
    Guten morgen, schön nach Weihnachten wieder von euch zu hören. Hoffentlich geht es im Fernsehen jetzt wieder normal zu. Mit der Küchenschlacht!!!! Viel Spaß dabei.
  • Minze schrieb am 23.12.2016, 18.04 Uhr:
    Ich wollte mir gerade das Finale in der Mediathek ansehen, aber das wurde nicht oder noch nicht eingestellt. Schade. Ich wünsche euch auch tolle Festtage, liebe Gidda, Küchenfee und Glassteinchen. Ich freue mich, wenn es wieder mit der Küchenschlacht weitergeht. Laut Terminplanung müsste das am 27.12. sein.
    Komme gut ins Neue Jahr, liebe Küchenfee und hab einen schönen Urlaub.
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 23.12.2016, 17.07 Uhr:
    Hallo, meine lieben Küchenschlacht Freundinnen!
    Ich freue mich, dass der Sieg nach Oberösterreich gegangen ist!!!
    Wie ich meine, verdient 👏👏👏
    Ich wünsche euch ein wunderschönes und friedliches Weihnachtsfest und da ich nächste Woche auf Urlaub bin, auch gleich einen guten Rutsch dazu!!! 🐷🍄🍀🍾
    Ich würde mich sehr freuen, wenn wir uns im neuen Jahr auch wieder so nett austauschen!!!
    Bis dahin alles Gute!
  • gidda2225 schrieb am 23.12.2016, 12.39 Uhr:
    Hallo meine Lieben, ich verabschiede mich schon ins Weihnachtswochenende. Bei mir wird es hektisch.
    Ich wünsche Euch : Frohe Weihnachten und lasst euch reichlich beschenken. Wir lesen voneinander nach den Feiertagen. Weiß jemand, ob nächste Woche auch Küchenschlacht ist?
  • Breschoni schrieb am 22.12.2016, 19.20 Uhr:
    Der Christoph Rüffer ist der Hit: Wie locker der heute den Schokodrink aufgepeppt hat.... ich hätte mich kugeln können.... vor allem, weil der Alexander Kumpter so erschrocken reagiert hat. Das war SPITZE :) :) :)
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 22.12.2016, 15.14 Uhr:
    Hallo liebe Gidda!!!! Schön von dir zu hören!
    Bravo Michaela 👍👍👍
    Meine nächste Mostsuppe werde ich auch mit Räucherfisch Tartar verfeinern 😊
    Sou ist raus, war auch irgendwie vorhersehbar.... obwohl ich die Idee mit dem Schoko Bratapfel recht interessant fand! Nur die Umsetzung.... mmmmm😳
    Christoph Rüffer ist ein so herziger Typ! Den muss man einfach mögen 😎
  • gidda2225 schrieb am 22.12.2016, 12.27 Uhr:
    Hallo ihr Lieben, melde mich einigermassen gesund zurück.
    War schon heftig. Jetzt kann ich vielleicht auch wieder die Küchenschlacht schauen.
    Wie die Zeit es erlaubt. Ich bin ganz schön aus dem Trott.
    Sind die Gerichte und die Kandidaten das einschalten wert?
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 21.12.2016, 15.03 Uhr:
    Michaela aus Oberösterreich 👋👋👋
    hat toll gekocht, auch Toms Teller machte einen guten Eindruck- panierte Kohlsprossen, mmmm👍👍
    Schade für Maxi, da half auch das Gedicht von Loriot nicht 😅
    Sou ist ein eigenes Kapitel....
    • Minze schrieb am 22.12.2016, 00.02 Uhr:
      "Sou ist ein eigenes Kapitel..." - das hast du aber schön ausgedrückt, liebe Küchenfee. Sehr schade, dass Maximilian ausgeschieden ist.
  • Glassteinchen schrieb am 21.12.2016, 12.43 Uhr:
    Hallo aus Bayern, kalt und triest.
    1. Kalbskotelett mit Steckrübenpüree, frittiertem Rosenkohl und Apfel-Cranberry-Chutney von Souad Boujloud
    2. Mit Rotwein-Zwiebeln gefülltes Kalbskotelett mit weihnachtlichem Kartoffel-Apfel-Stampf und krossem Rosenkohl von Thomas Grischko
    3. Kalbskotelett mit Rosenkohl, Ofen-Kartoffeln, Preiselbeer-Schalotten und Chili-Äpfeln von Michaela Mandlbauer
    4. Kalbskotelett mit Kartoffelpüree, Rosenkohl und Rotweinsauce von Maximilian Klapsing
    Lassen wir uns überraschen.
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 20.12.2016, 22.16 Uhr:
    Hallo ihr lieben!
    Wie ich sehe, geht es euch allen gut 😊
    Ich hoffe, bei Gidda ist auch alles okay !!
    Hier bei uns ist der Anschlag am Berliner Weihnachtsmarkt ein großes Thema....
    Furchtbar und man ist so hilflos....
    Morgen sollte sich bei mir die Küchenschlacht zeittechnisch wieder mal ausgehen 😅
    Bin schon gespannt 😀
    Bis dahin eine gute Zeit 🎄🎅⭐️
  • Glassteinchen schrieb am 20.12.2016, 19.19 Uhr:
    Ja, Minze hat schon recht gehabt, war schon richtig stressig heute. Eigentlich mag ich den Alexander Kumptner recht gerne sehen, aber der wird auch immer mehr zum Selbstdarsteller.
    Auch die Michéle und die Souad, aber es geht ja um die Gerichte.
    Garnelen mit Reis - auf den Punkt
    Lachsfilet mit Püree - schön gemacht
    Heilbutt mit lila Kartokkeln - toll und topp gemacht
    Kabeljau mit Kartoffelsalat - sehr gut gelungen
    Entenbrust mit Süßkartoffelpüree - zäh und die Gewürze fehlen, Michéle ist raus .
    • micki-micki schrieb am 21.12.2016, 17.44 Uhr:
      KEIN Selbstdarsteller, einfach nur nett und hilfsbereit. Meine Meinung!
  • Minze schrieb am 20.12.2016, 18.20 Uhr:
    Was für eine nervige Sendung! Ein endlos redender Moderator und einige Selbstdarsteller unter den Kandidaten. Ein richtiger Zirkus. Wie schön war da die ganze letzte Woche mit A. Schuhbeck!
    • micki-micki schrieb am 21.12.2016, 17.42 Uhr:
      Kann nicht zustimmen. Ich finde den A.Kumptner sehr sehr nett und unterhaltsam. Nicht anzüglich, kein Getatsche und immer gut gelaunt. Und sein Handwerk versteht er auch, dazu hilft er, wenn er gebraucht wird und hält keine lehrerhafte Volksreden über Kräuter usw.
      Naja, Geschmäcker sind halt verschieden und das ist gut so!
  • Kernoelparfait schrieb am 20.12.2016, 17.03 Uhr:
    Servus, ich möchte mitteilen, daß die heutige Sendung auf "you tube" anzuschauen ist.