Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
236

Die Küchenschlacht

D, 2008–
Die Küchenschlacht
 Serienticker
  • Platz 950 236 Fans   57% 43%ø Alter: 50-60 Jahre
  • Serienwertung4 116453.70Stimmen: 20eigene Wertung: -

Serieninfos & News

Deutsche Erstausstrahlung: 14.01.2008 (ZDF)
Weiterer Titel: Die Küchenschlacht auf hoher See
Ab Montag, den 14. Januar 2008, heißt es im ZDF "Spitzenkoch gesucht! Koch Dich zu Kerners Köchen". Einmal mit den großen Stars der Küche am Herd stehen. Einmal als Koch zu Gast bei "Kerner kocht" sein. Jetzt kann der Traum eines jeden Hobbykochs in Erfüllung gehen.
Jede Woche treten von Montag bis zum Finale am Freitag Hobbyköche gegeneinander an. Dabei steht ihnen jede Woche ein prominenter Kochprofi von Johannes B. Kerners Köchen zur Seite. Sechs Kandidaten treten am Montag gegeneinander an, bis sich schließlich am Freitag im Finale nur noch zwei Kandidaten sich ein Duell liefern.
Vom Leibgericht bis zum Menü - Horst Lichter, Johann Lafer, Sarah Wiener und Alfons Schuhbeck unterstützen die Teilzeit-Pfannenschwenker jeweils eine Woche.
Am Ende jeder Sendung entscheidet ein fachkundiger Feinschmecker und Experte, welcher Hobbykoch sein Kochfeld räumen muss und wer am nächsten Tag einen Gang zulegen darf.
Der Gewinner der Woche schafft den Sprung zu "Kerner kocht" und darf noch am gleichen Abend neben Lafer, Mälzer und Co. um die Wette brutzeln.
(ZDF)
Spin-Off: Die Kinder-Küchenschlacht (D, 2009)
Cast & Crew

Wo läuft's?

Vor dem nächsten Serienstart kostenlose E-Mail Benachrichtigung an:
im Fernsehen: (Details bei Mausklick auf den Episodentitel)
  • Do, 21.02. 14:15 h2501Mario Kotaska sucht den SpitzenkochNEU
  • Fr, 22.02. 14:15 h2502Mario Kotaska sucht den SpitzenkochNEU
  • Mo, 04.03. 14:15 h2503Alexander Kumptner sucht den SpitzenkochNEU
  • Di, 05.03. 14:15 h2504Alexander Kumptner sucht den SpitzenkochNEU
  • Mi, 06.03. 14:15 h2505Alexander Kumptner sucht den SpitzenkochNEU
  • Do, 07.03. 14:15 h2506Alexander Kumptner sucht den SpitzenkochNEU
  • Fr, 08.03. 14:15 h2507Alexander Kumptner sucht den SpitzenkochNEU
  • Mo, 11.03. 14:15 h2508Johann Lafer sucht den SpitzenkochNEU
  • Di, 12.03. 14:15 h2509Johann Lafer sucht den SpitzenkochNEU
  • Mi, 13.03. 14:15 h2510Johann Lafer sucht den SpitzenkochNEU
  • Do, 14.03. 14:15 h2511Johann Lafer sucht den SpitzenkochNEU
  • Fr, 15.03. 14:15 h2512Johann Lafer sucht den SpitzenkochNEU
  • Mo, 18.03. 14:15 h2513Nelson Müller sucht den SpitzenkochNEU
  • Di, 19.03. 14:15 h2514Nelson Müller sucht den SpitzenkochNEU
  • Mi, 20.03. 14:15 h2515Nelson Müller sucht den SpitzenkochNEU
  • Do, 21.03. 14:15 h2516Nelson Müller sucht den SpitzenkochNEU
  • Fr, 22.03. 14:15 h2517Nelson Müller sucht den SpitzenkochNEU
  • Mo, 25.03. 14:15 h2518Alfons Schuhbeck sucht den SpitzenkochNEU
  • Di, 26.03. 14:15 h2519Alfons Schuhbeck sucht den SpitzenkochNEU
  • Mi, 27.03. 14:15 h2520Alfons Schuhbeck sucht den SpitzenkochNEU
  • Do, 28.03. 14:15 h2521Alfons Schuhbeck sucht den SpitzenkochNEU
  • Fr, 29.03. 14:15 h2522Alfons Schuhbeck sucht den SpitzenkochNEU
  • Mo, 01.04. 14:15 h2523Alexander Kumptner sucht den SpitzenkochNEU
  • Di, 02.04. 14:15 h2524Alexander Kumptner sucht den SpitzenkochNEU
  • Mi, 03.04. 14:15 h2525Alexander Kumptner sucht den SpitzenkochNEU
  • Do, 04.04. 14:15 h2526Alexander Kumptner sucht den SpitzenkochNEU
  • Fr, 05.04. 14:15 h2527Alexander Kumptner sucht den SpitzenkochNEU
Daten & Zeiten kalendarisch. Alle Angaben ohne Gewähr auf Vollständigkeit.

Shophighlights: DVDs, Blu-ray-Discs, Bücher

Highlights
Buch
In Partnerschaft mit Amazon.de.
** günstigster Preis im Amazon.de-Marketplace (Stand: ..)
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 21.02.2019 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
GEWISSE INHALTE, DIE AUF DIESER WEBSITE ERSCHEINEN, STAMMEN VON AMAZON EU SARL. DIESE INHALTE WERDEN SO, WIE SIE SIND ZUR VERFÜGUNG GESTELLT UND KÖNNEN JEDERZEIT GEÄNDERT ODER ENTFERNT WERDEN.

Links

Websites
E EpisodenlisteI InhaltsangabeB BilderA Audio/MusikV VideosF ForumN Blog/News
weitere Links

Kommentare, Erinnerungen und Forum

Beitrag melden

  •  
  • Roséwein 🍇 schrieb am 19.02.2019, 14.59 Uhr:
    Roséwein 🍇Also auch heute, wie schon so oft, sind die meisten Vorspeisen an sich Hauptgerichte!
    Ich bestelle mir weder Knödel mit Krautsalat als Vorspeise noch gebackene Scholle, obwohl es ein wunderschönes Gericht ist!
    Der Tagessieger war absolut berechtigt 💪 klein, fein und macht Lust auf mehr 🥄🥄🥄Antworten

Beitrag melden

  •  
  • Kalinka (geb. 1955) schrieb am 18.02.2019, 19.21 Uhr:
    KalinkaHeute den Pilzrahm  vom 18.2. nachgekocht, genau nach Rezept. Total versalzen! 50 ml Sojasosse und 2 Essl.Gemüsefond; ungeniessbar. Schade. Wandert in den Abfalleimer!Antworten
  • Roséwein 🍇 schrieb am 19.02.2019, 14.53 Uhr:
    Roséwein 🍇So ist es eben manchmal. Hab sogar schon aus Kochbücher Rezepte nachgekocht, die im Nachhinein eigentlich nicht gepasst haben 😅 da ist dann eben Eigeninitiative gefragt.. zwangsläufig um die Lebensmittel halbwegs zu retten!Antworten
  • User 1260722 schrieb am 20.02.2019, 12.30 Uhr:
    User 1260722Hallo Roséwein Dieses Problem kenne ich auch bestens. Da hilft nur, während des Kochens immer wieder zu probieren und dann, falls möglich, noch zu korrigieren.
    Noch kurz zum Thema 'probieren': mich wundert in der KS immer wieder, dass gewisse Leute kochen ohne das Gericht abzuschmecken. Oft müssen die moderierenden Köche dazu auffordern. Ich kann mir das schlichtweg nicht vorstellen!
    LG XeniaAntworten
  • Roséwein 🍇 schrieb am 20.02.2019, 16.08 Uhr:
    Roséwein 🍇Vielleicht liegt es an der Nervosität der Kandidaten... aber es stimmt absolut! Eines der wichtigsten Dinge beim kochen geht unter 🧐🧐Antworten

Beitrag melden

  •  
  • champedissle (geb. 1949) schrieb am 17.02.2019, 12.55 Uhr:
    champedissleIch staune immer wieder wie in der Kuechenschlacht betont wird, Crevetten etc. immer "glasig" zu garen, Hühnchenfleisch rosa zu braten. Diese Woche habe ich einen TV Bericht über Crevetten und Hühnchen gesehen die zu über 50 % mit Antibiotikaresistenten Keinem befallen waren. Dabei gings querbeet vom Discounter über "MSC" und Bio bis zum Offenverkauf. Diese Keime sind lebensgefährlich und werden nur dann abgetötet wenn das Produkt vollkommen durchgegart wird.Antworten
  • Renate-Lisa (geb. 1949) schrieb am 17.02.2019, 15.13 Uhr:
    Renate-LisaDas ewige Thema.....
    Wenn du gute Produkte einkaufst bist du auf der sicheren Seite und kannst ruhigen Gewissens diese Teile "glasig" zu genießen.
    Renate-LisaAntworten
  • Roséwein 🍇 schrieb am 17.02.2019, 18.13 Uhr:
    Roséwein 🍇Ich muss dir großteils recht geben. Gerade bei Geflügel zieht es mich auch immer zusammen, wenn der Juror, sagt, schön gebraten, innen noch rosa...
    Aber Garnelen, Voraussetzung ist natürlich absolute Frische, können sogar roh verzehrt werden ( eine Spezialität in Kroatien)Antworten
  • Roséwein 🍇 schrieb am 17.02.2019, 18.14 Uhr:
    Roséwein 🍇Auch Geflügel? Da wäre ich lieber vorsichtig, liebe Renate Lisa 😅Antworten
  • Renate-Lisa (geb. 1949) schrieb am 17.02.2019, 19.16 Uhr:
    Renate-LisaWenn die von der "Tucktuckfarm" sind nicht!
    🐤🐥🐥🐣
    😊 ☺😋 Renate-LisaAntworten

Popularität

Die Küchenschlacht-Fans mögen auch