Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Einfach. Gut. Bachmeier
D, 2012–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 09.06.: Neuer Kommentar: allgäu: schade, kein Bachmeier mehr im BR. stattdessen ist ...
- 16.05.: Neue komplette Folge: Pizza Margherita vom Grill, Steckerlfisch und Heidelbeer-Pfannkuchen (ARD Mediathek)
- 16.05.: Neue komplette Folge: Pizza Margherita vom Grill, Steckerlfisch und Heidelbeer-Pfannkuchen (ARD Mediathek)
- 09.05.: Neue komplette Folge: Kürbis-Süßkartoffel-Curry, Krautwickerl, Dafeide Erdäpfel (ARD Mediathek)
- 09.05.: Neue komplette Folge: Kürbis-Süßkartoffel-Curry, Krautwickerl, Dafeide Erdäpfel (ARD Mediathek)
- 02.05.: Neue komplette Folge: Hochrippe mit Spargel und Kartoffel-Blini (ARD Mediathek)
85 Fans- Serienwertung0 19830noch keine Wertungeigene: –
Einfach. Gut. Bachmeier Episodenguide
Staffel 3
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 15.301Goldbarsch süß-sauer mit RotweinpaprikaBR, 20.04.2014Schnörkellos, klar und mit Bezug zu Bayern und vor allem zu seiner niederbayerischen Heimat kocht Hans Jörg Bachmeier regionale Küche. Dabei kommt er mit wenigen Zutaten aus und erzielt mit ganz einfachen Mitteln einen kulinarischen Aha-Effekt. Fasten muss nicht sauer machen, höchstens süß-sauer ...
- 16.302Niederbayerische Bauernente mit SelleriesalatBR, 27.04.2014Schnörkellos, klar und mit Bezug zu Bayern und vor allem zu seiner niederbayerischen Heimat kocht Hans Jörg Bachmeier regionale Küche. Dabei kommt er mit wenigen Zutaten aus und erzielt mit ganz einfachen Mitteln einen kulinarischen Aha-Effekt. Einfach gut kochen ...
- 17.303Gebeizte Renke auf Rote-Bete-TatarBR, 04.05.2014Es muss nicht immer Fleisch sein! Der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier überrascht in der neuesten Folge von "Einfach.Gut.Bachmeier" mit einem Rote-Bete-Tatar, das fast so aussieht wie ein echtes Tatar. Damit das Ganze noch ein bisschen raffinierter wird, legt er eine selbst gebeizte Renke ...
- 18.304ErbsensuppeBR, 11.05.2014Einfache Küche - aus Kleinem Großes zaubern! Genau das kann der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier richtig gut. In dieser Folge zaubert der Spitzenkoch mit niederbayerischen Wurzeln zum Beispiel aus Erbsen ein echtes Hüttenessen: eine köstliche Suppe, geadelt mit der Königin der Muschel, der ...
- 19.305KrautwickerlBR, 18.05.2014Deutschland lässt sich gerne verkohlen - zumindest kulinarisch. Denn der Kohl - oder auf Bairisch das Kraut - ist eines der beliebtesten Gemüse im Land. Wie man daraus so etwas Köstliches wie Krautwickerl herstellen kann, das zeigt Hans Jörg Bachmeier in dieser Ausgabe ...
- 20.306Graupenrisotto mit Forelle - Apfelstrudel mit VanillesoßeBR, 01.06.2014Vom Armeleuteessen zur Delikatesse: Graupen (Rollgerste). Etwas ganz Einfaches, aber was einfach Gutes - dafür ist der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier Spezialist. Er macht aus den schon fast in Vergessenheit geratenen Graupen ein Risotto, und zwar nach gut italienischer Art. Dabei verrät ...
Meistgelesen
- "Die Giovanni Zarrella Show" am 23. August 2025 mit Howard Carpendale, Ricchi e Poveri und Loona
- Nach sechs Jahren Pause: "Vera - Ein ganz spezieller Fall" geht weiter
- "Bosch"-Star Madison Lintz führt neue Copserie "Eve Ronin" an
- "The Summit": Diese Reality-Stars stellen sich dem neuen Survival-Format bei Prime Video
- "Star Trek: Strange New Worlds": Staffel 3 liefert wechselhafte erste Hälfte
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.