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85

Einfach. Gut. Bachmeier

D, 2012–

Einfach. Gut. Bachmeier
BR
  • 85 Fans
  • Serienwertung0 19830noch keine Wertungeigene: –

Einfach. Gut. Bachmeier Episodenguide

Staffel 3

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  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 15.301Goldbarsch süß-sauer mit Rotweinpaprika
    BR, 20.04.2014
    Schnörkellos, klar und mit Bezug zu Bayern und vor allem zu seiner niederbayerischen Heimat kocht Hans Jörg Bachmeier regionale Küche. Dabei kommt er mit wenigen Zutaten aus und erzielt mit ganz einfachen Mitteln einen kulinarischen Aha-Effekt. Fasten muss nicht sauer machen, höchstens süß-sauer ...
  • 16.302Niederbayerische Bauernente mit Selleriesalat
    BR, 27.04.2014
    Schnörkellos, klar und mit Bezug zu Bayern und vor allem zu seiner niederbayerischen Heimat kocht Hans Jörg Bachmeier regionale Küche. Dabei kommt er mit wenigen Zutaten aus und erzielt mit ganz einfachen Mitteln einen kulinarischen Aha-Effekt. Einfach gut kochen ...
  • 17.303Gebeizte Renke auf Rote-Bete-Tatar
    BR, 04.05.2014
    Es muss nicht immer Fleisch sein! Der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier überrascht in der neuesten Folge von "Einfach.Gut.Bachmeier" mit einem Rote-Bete-Tatar, das fast so aussieht wie ein echtes Tatar. Damit das Ganze noch ein bisschen raffinierter wird, legt er eine selbst gebeizte Renke ...
  • 18.304Erbsensuppe
    BR, 11.05.2014
    Einfache Küche - aus Kleinem Großes zaubern! Genau das kann der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier richtig gut. In dieser Folge zaubert der Spitzenkoch mit niederbayerischen Wurzeln zum Beispiel aus Erbsen ein echtes Hüttenessen: eine köstliche Suppe, geadelt mit der Königin der Muschel, der ...
  • 19.305Krautwickerl
    BR, 18.05.2014
    Deutschland lässt sich gerne verkohlen - zumindest kulinarisch. Denn der Kohl - oder auf Bairisch das Kraut - ist eines der beliebtesten Gemüse im Land. Wie man daraus so etwas Köstliches wie Krautwickerl herstellen kann, das zeigt Hans Jörg Bachmeier in dieser Ausgabe ...
  • 20.306Graupenrisotto mit Forelle - Apfelstrudel mit Vanillesoße
    BR, 01.06.2014
    Vom Armeleuteessen zur Delikatesse: Graupen (Rollgerste). Etwas ganz Einfaches, aber was einfach Gutes - dafür ist der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier Spezialist. Er macht aus den schon fast in Vergessenheit geratenen Graupen ein Risotto, und zwar nach gut italienischer Art. Dabei verrät ...