Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Koch ein!
D, 2021–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 01.11.: Neues Online-Video: Rotkohl Asiastyle - ruckzuck eingemacht (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neues Online-Video: Einkochen - einfach erklärt (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neues Online-Video: Selbst gemachtes Gemüsebrühepulver - lecker, gesund, haltbar (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neues Online-Video: Selbst gemachte Grillsoße (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neues Online-Video: Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neues Online-Video: Streuobstkuchen (Apfel-Birne) im Glas (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Apfelkompott und rotes Birnenmus - einfach, fruchtig, süß! (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neues Online-Video: Wildschweinbraten einkochen und haltbar machen (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neues Online-Video: Kürbissoße im Glas (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Vegane Schokocreme auf Vorrat (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neues Online-Video: Die 5 häufigsten Fehler beim Einkochen und wie man sie vermeidet (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neues Online-Video: Beste Rinderbolognese für die ganze Familie (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neues Online-Video: Knödel - köstlich eingekocht und lange haltbar (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Snacks aus Gemüse und Früchten: Besser knabbern (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neues Online-Video: Was man zum Einkochen braucht - Die Grundausstattung (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Selbstgebrautes naturtrübes Bier und leckeres Biergelee (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neues Online-Video: Vegetarisches im Glas zum Verschenken (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neues Online-Video: Tomatenmark - eingekocht in Rot und Gelb (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neues Online-Video: Vegetarischer Kartoffel-Linseneintopf (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neues Online-Video: Süßer Senf mit Bockbier (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neues Online-Video: Chili con Carne (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Aufstriche aus frischen Beeren: Vom Feld ins Glas (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Gans - wie sie ganz verwertet werden kann (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Vegetarische dunkle Soße: Kein Fleisch, 100% Geschmack (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neues Online-Video: Selbst gemachte Hühnerbrühe - lecker und gesund (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neues Online-Video: Fleischkäse im Glas - zart und zünftig (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Die beste Tomatensoße der Welt und eingelegte Tomaten (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Auf der Jagd nach dem besten Gulasch (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Apfelkompott und rotes Birnenmus - einfach, fruchtig, süß! (ARD Mediathek)
51 Fans- Serienwertung0 43914noch keine Wertungeigene: –
Koch ein! Episodenliste
bisher 6 Folgen
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 1.01Apfelkompott und rotes Birnenmus - einfach, fruchtig, süß!ARD Mediathek, 30.11.2021Timo Böckle holt sich Äpfel und Birnen frisch direkt beim Erzeuger und macht das Beste und Leckerste daraus: Stückiges Apfelkompott mit Vanillenote und knallig rotes Birnenmus mit Sauerkirschen.
- 2.02Die beste Tomatensoße der Welt und eingelegte TomatenARD Mediathek, 03.12.2021Spitzenkoch Timo Böckle zeigt, wie seine Version der "Besten Tomatensoße der Welt" nach Marcella Hazan, eine der allergrößten italienischen Köchinnen, mit frischen Tomaten von der Insel Reichenau gelingt und eingekocht wird. Anschließend fermentiert er bunte ...
- 3.03Aufstriche aus frischen Beeren: Vom Feld ins GlasARD Mediathek, 03.12.2021Timo Böckle kocht Erdbeer-Konfitüre, einen Himbeer-Fruchtaufstrich und Johannisbeergelee - selbstverständlich mit selbst gemachtem Gelierzucker oder Apfeldicksaft, ganz ohne Konservierungsstoffe.
- 4.04Vegetarische dunkle Soße: Kein Fleisch, 100% GeschmackARD Mediathek, 03.12.2021Timo Böckle besucht den Großmarkt in Stuttgart und besorgt sich frisches Gemüse für seine dunkle Grundsoße ganz ohne Fleisch. Schritt für Schritt erklärt er anschließend, wie die Soße hergestellt und haltbar gemacht wird.
- 5.05Gans - wie sie ganz verwertet werden kannARD Mediathek, 03.12.2021Eine Gans und wie man sie nachhaltig verwertet, zeigt der Böblinger Spitzenkoch Timo Böckle. Er kocht sie in drei Litern Orangensaft eine Stunde lang, dann schiebt er sie, nachdem er sie aus dem "Orangenbad" genommen hat, in den nur mäßig warmen Backofen und lässt sie dort langsam zu Ende garen ...
- 6.06Snacks aus Gemüse und Früchten: Besser knabbernARD Mediathek, 07.12.2021So einfach geht Dörren! Timo Böckle bereitet Gemüsechips und Gemüsecracker aus frischem Gemüse von den Fildern zu. Für den Extra-Kick sorgt selbst gemachtes Snack-Gewürz. Außerdem zeigt er, wie man süßes Fruchtleder herstellt..
Meistgelesen
- Neuer "Pumuckl"-Film stürmt Platz 1 der Kino-Charts
- "Stranger Things"-Star Millie Bobby Brown erhebt schwere Vorwürfe gegen Schauspielkollegen
- "Don Matteo" mit Terence Hill: An diesem Tag starten die neuen Folgen
- "Cooper & Fry": Erster Blick auf das neue Ermittler-Duo Robert James-Collier ("Downton Abbey") und Mandip Gill ("Doctor Who")
- "Agatha Christie's Seven Dials": Trailer zur neuen Krimiserie mit Martin Freeman ("Sherlock")
Neueste Meldungen
"The Abandons": Spannungsreicher Trailer zum Netflix-Western des "Sons of Anarchy"-Schöpfers
"Die Nibelungen - Kampf der Königreiche": Stärken überwiegen in der neuen Prestigeserie
"Beschütze sie": Dann startet Staffel 2 des Krimidramen mit "Alias"-Star Jennifer Garner
"Einsatz am Limit": Neue fünfteilige Doku über "Die Lebensretter von Murnau"
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.



