Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
50

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA

(Man Fire Food) 
USA, 2012–2020

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA
Cooking Channel
  • 50 Fans
  • Serienwertung0 32938noch keine Wertungeigene: –

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA Episodenguide

Staffel 5

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 50.501Das Fleisch-Karussell
    ProSieben MAXX, 24.03.2018
    Der Moderator trifft zwei Köche, die Drehbraten auf unkonventionelle Art grillen. Im "SpringHouse Restaurant" in Alexander City, Alabama, rösten Roger und Rob McDaniel Lammkeulen an einem selbstgebauten Grill, der auch als Garderobe funktionieren könnte. In Charleston, South Carolina, arbeitet ...
  • 51.502Pulled-Pork-"Hamaburger"
    ProSieben MAXX, 31.03.2018
    Roger ist in Florida unterwegs, wo er sowohl Herzhaftes als auch Süßes entdeckt. Bei "Hamaknockers Barbecue" in Crawfordville gibt es einen Burger mit Pulled Pork als Garnitur - den Hamaburger. In Dade City bewahrt Steve Melton eine Jahrhunderte alte Tradition - die Herstellung von Zuckerrohrsirup ...
  • 52.503Schweinenacken Al Pastor
    ProSieben MAXX, 31.03.2018
    In Miami kocht Aaron mit lateinamerikanischen Gewürzen und einer Kohlevorrichtung. In Birmingham besucht Roger Chris im Restaurant "OvenBird". Das Lokal ist für die Gerichte aus dem Holzofen bekannt.
  • 53.504Die "Mississippi-Mikrowelle"
    ProSieben MAXX, 07.04.2018
    Roger Mooking ist im Barbecue-Paradies und grillt zwei ganze Schweine nach zwei verschiedenen Rezepten. In New Orleans besucht er Michael Gulotta im MOPHO-Restaurant. Hier werden südostasiatische und amerikanische Einflüsse kombiniert. In Mississippi grillt Roger mit Miles McMath ein Schwein in der ...
  • 54.505Grillen mit Schwertern
    ProSieben MAXX, 07.04.2018
    Roger möchte neue Gar-Methoden kennenlernen und besucht Erik Niel in Georgia. Der Metzger hat etwas Besonderes vorbereitet. In Texas fährt Roger zu einem Freund und grillt Hähnchen auf Schwertern.
  • 55.506Women, Fire, Food
    ProSieben MAXX, 14.04.2018
    Roger trifft auf zwei Südstaaten-Ladys. In Nashville probiert Roger Rippchen bei "Mary's Old Fashioned Pit Bar-B-Que". Und in Tennessee, grillt Roger mit Helen Turner eine ganze Lyoner-Wurst.
  • 56.507Die Hähnchen-Rakete
    ProSieben MAXX, 14.04.2018
    In North Bend, Oregon, trifft Roger das Oberhaupt der Coquille-Indianer. Don Ivy ist bekannt dafür, Lachs am offenen Feuer zu garen. In Los Angeles besucht Roger den Inhaber vom Pok Pok Restaurant.
  • 57.508Muscheln vom Grill
    ProSieben MAXX, 21.04.2018
    Auf der Llano Seco Ranch in Chico, Kalifornien, grillt Roger zusammen mit Charlie Thieriot eine riesige Porchetta. Als Vorspeise bereiten Roger und Charlie im Fleischsaft gegarte Austern zu.
  • 58.509Ein gesalzenes Festmahl
    ProSieben MAXX, 21.04.2018
    Roger besucht die Jacobsen Salt Company in Netarts Bay, Oregon. Die Firma ist einer der größten Meersalz-Produzenten der Vereinigten Staaten. Der Inhaber Ben zeigt Roger, wie man Meersalz räuchert.
  • 59.510Fleisch-Party in Texas
    ProSieben MAXX, 28.04.2018
    Roger möchte sich selbst davon überzeugen, ob in Texas wirklich alles größer ist. In Houston besucht er Levi Goode vom Armadillo Palace und zusammen grillen sie eine riesige Rinderhälfte.
  • 60.511Der Räucherturm
    ProSieben MAXX, 28.04.2018
    Roger ist auf der Suche nach außergewöhnlichen Grills. In Colorado trifft er Josh Pollack von Rosenberg's Bagels & Delicatessen. Josh hat einen Feuerturm, mit dem er riesige Mengen Fisch räuchern kann. Jason Schimmels von den 44 Farms in Cameron, Texas besitzt nicht nur einen Barbecue-Anhänger, ...
  • 61.512Filets von der Mistgabel
    ProSieben MAXX, 05.05.2018
    In Buffalo Gap, Texas, trifft Roger den Inhaber des Perini Ranch Steakhouse - Tom Perini. Nach einem klassischen Texas-Barbecue bereiten die beiden ein Dessert in einem gusseisernen Topf zu.