Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
64

Royal Dinner

F, 2013–

Royal Dinner
arte
  • 64 Fans
  • Serienwertung0 23828noch keine Wertungeigene: –

Royal Dinner Episodenguide

Staffel 2

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 11.201Von kreolischen Düften und Gaumenfreuden
    arte, 15.12.2014
    Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung - dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein neues, von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zusammenzustellen, zuzubereiten und natürlich auch mit ...
  • 12.202Weihnachtsschmaus am Rheinufer
    arte, 16.12.2014
    Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung - dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein neues, von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zusammenzustellen, zuzubereiten und natürlich auch mit ...
  • 13.203Ein Thanksgiving in Paris
    arte, 17.12.2014
    Jeden vierten Donnerstag im November versammeln sich rund 310 Millionen Amerikaner um die Erntedank-Tafel. Das von Michel Roth zusammengestellte Menü ist nicht nur aus kulinarischer Sicht interessant, sondern auch eine Gelegenheit, sich mit dem amerikanischen Traum zu beschäftigen ...
  • 14.204Die goldene Zeit der Brasserie
    arte, 18.12.2014
    Das heutige Menü lässt das Paris der Brasserien um die Wende zum 20. Jahrhundert hochleben. Michel Roth spielt dieses Mal mit den Besonderheiten dieser beliebten Regionalküche, die er auf ganz eigene Art verfeinert. Im späten 19. Jahrhundert galten die Brasserien als Hochburgen der Kochkunst ...
  • 15.205Hohe Kochkunst an Bord
    arte, 19.12.2014
    Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung - dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein neues, von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zusammenzustellen, zuzubereiten und natürlich auch mit ...
  • 16.206Avignon: Päpstliche Tafelrunde
    arte, 22.12.2014
    Schneckenspießchen in Verjus, mit Entenbrust und Trüffeln gespickter Schweinebraten und Mandelsulz - mit diesem Menü werfen Michel Roth und Caroline Mignot einen Blick auf die päpstliche Festtafel im 14. Jahrhundert in Avignon. Gemeinsam mit ihnen speisen der Ernährungshistoriker Bruno Laurioux und ...
  • 17.207Schätze der iberischen Küche
    arte, 23.12.2014
    Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung - dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein neues, von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zusammenzustellen, zuzubereiten und natürlich auch mit ...
  • 18.208Habsburger Tafelfreuden
    arte, 24.12.2014
    Mit Gänsestopfleber in Madeirasoße, Kalbsrücken mit Artischocken Bäckerinnen-Art und Sachertorte, zelebriert Michel Roth die Küche, wie sie am Wiener Hof zu Zeiten der K.-u.-k.-Monarchie beliebt war.
  • 19.209Marokko: Königliche Leckerbissen
    arte, 25.12.2014
    Michel Roth wagt sich dieses Mal an die marokkanische Küche, eine der raffiniertesten Küchen der Welt. Das Wissen um die einzelnen Gewürze und ihre Komposition ist dabei eine Kardinaltugend.
  • 20.210China: Tausendjährige Kochtradition
    arte, 27.12.2014
    Das Reich der Mitte gilt nicht zuletzt auch als das Reich des Geschmacks. Mit Dim-Sum, Peking-Ente in drei Zubereitungsarten und Wan-Tan mit Lotosblüten wird die komplexe chinesische Küche gefeiert.