Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
68

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • Platz 223868 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
616

Trinidad and Tobago

(Trinidad and Tobago)
Folgeninhalt
Seine Sporen verdiente sich Andrew Zimmern im New Yorker Café Un Deux Trois, wo er fast fünf Jahre Chefkoch war. Für die TV-Reihe besucht er die Metropolen der Welt und lässt sich dort verwöhnen. So kostet er z.B. in Griechenlands Hauptstadt Athen gefüllte Weinblätter, Spanakopita, Moussaka und echten griechischen Joghurt oder in Singapur süß-herzhafte Chili-Krabbe und Fischkopf-Curry.
(kabel eins Doku)
Folge "Trinidad and Tobago" anschauen
kompakte Ansicht
  • Fr 30.05., 12:10 Uhr
Bildergalerie
  • Andrew Zimmern
    Andrew Zimmern
    Bild: © port.hu
  • Callaloo, ein beliebter Gemüseeintopf, ist eine Mischung aus püriertem Taro-Grün, Okra, Kürbis, anderem Gemüse und frischer Kokosmilch, die hier im Restaurant „Chaud“ in Port of Spain, Trinidad und Tobago, serviert wird.
    Callaloo, ein beliebter Gemüseeintopf, ist eine Mischung aus püriertem Taro-Grün, Okra, Kürbis, anderem Gemüse und frischer Kokosmilch, die hier im Restaurant „Chaud“ in Port of Spain, Trinidad und Tobago, serviert wird.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Die trinbagonische Version von Pilaw: „Pelau“, besteht aus Schichten aus braunem Reis, Gemüse, gebräuntem Fleisch und Kokosmilch und ist ein Favorit bei „Tant’s Food Stall“.
    Die trinbagonische Version von Pilaw: „Pelau“, besteht aus Schichten aus braunem Reis, Gemüse, gebräuntem Fleisch und Kokosmilch und ist ein Favorit bei „Tant’s Food Stall“.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 25.07.2018, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 07.11.2017, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine