Folgeninhalt
Ein kulinarischer Ausflug in eine der facettenreichsten Landschaften Österreichs, zu ideenreichen Bauern und noch vielfältigeren, schmackhaften Köstlichkeiten.
(Servus TV)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- Die fertigen, gebackenen, Apfelringe werden am Besten auf der Terrasse mit dem herrlichen Blick ins Tal genossen.Bild: © ServusTV / Scheriau
- Bevor die Äpfel ins Teigbad und anschließend ins bruzelnde Fett dürfen, müssen sie erst von ihrer Schale befreit werden. Heinz zeigt Mina den Umgang mit dem Apfelschäler und die junge Nachwuchsköchin ist mit vollster Konzentration bei der Arbeit.Bild: © Erwin Scheriau / ServusTV
- Heinz Preschan mit den fertigen Apfelringe auf der Terrasse des Gashofs TscheppeBild: © ServusTV / Scheriau
Cast & Crew
- Produktionsfirma: Red Bull Media House
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 09.05.2018, ServusTV Deutschland
TV-Premiere: Fr, 04.05.2018, ServusTV (Österreich)