Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
52

Mein Nachmittag

D, 2008–2021

Mein Nachmittag
NDR
  • 52 Fans
  • Serienwertung3 136522.50von 10 Stimmeneigene: –
2568

Sendung vom 07.01.2020

Folgeninhalt
Tagesthema: Fit mit Apps - Tipps von NDR Bewegungs-Doc Dr. Melanie Hümmelgen In diesem Jahr mache ich mehr Sport: Das nehmen sich viele Menschen vor und vertrauen auf Fitness-Apps. Im Netz gibt es zahllose Angebote: Joggen, Radfahren, Workout. Welche App passt zu wem? Wofür ist sie gut? NDR Bewegungs-Doc Dr. Melanie Hümmelgen gibt Tipps, worauf Fitness-App-Nutzerinnen und -Nutzer achten sollten, damit sich das Training mit Anleitung aus dem Netz lohnt. Digital-Sprechstunde: Das Geschäft mit bezahlten Likes im Internet Nicht jedes "Gefällt mir" ist ehrliches Lob. Nach Recherchen von NDR, WDR und "Süddeutsche Zeitung" haben 90.000 Fanseiten in sozialen Netzwerken von bezahlten Likes profitiert. Betroffen sind demnach die Seiten von Unternehmen, Parteien und Politikern bei Facebook, Instagram, Google oder YouTube und Produktbewertungen. Was sind die Likes noch wert? NDR Reporterin Svea Eckert klärt auf. Garten: Vitamine von der Fensterbank - live aus Halstenbek Sprossen kennt mittlerweile jeder. Aber was sind Keimpflanzen? Das junge Grünkraut gehört zu den ältesten Nahrungsmitteln der Menschen. Alles, was man braucht, um in kurzer Zeit die Keimblätter von Fenchel, Radieschen & Co.zu ernten, sind Samen, eine Schale, etwas Erde und Licht. NDR Fernsehgärtner Matthias Schuh zeigt es. Kochen: Skrei mit Ofenkürbis und Kokosmilch Und noch einmal Tarik Rose: Es gibt gebratenen Winterkabeljau (Skrei), dazu einen Ofenkürbis. Das ist der Hokkaido, dessen Schale mitgegessen werden kann. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen, dann ab in den Ofen. Abgerundet wird alles mit einer leichten Soße aus Kokosmilch, verfeinert mit etwas Curry.
(NDR)
Länge: ca. 50 min.
Folge "Sendung vom 07.01.2020" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 07.01.2020, NDR
TV-Termine