Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
392

Der Vorkoster

D, 2010–

Der Vorkoster
  • Platz 557392 Fans
  • Serienwertung4 161353.80von 10 Stimmeneigene: –
119

Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art - So gelingt das perfekte Gulasch

Folgeninhalt
Gulasch - das Nationalgericht Ungarns - kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Bei allen Rezepten spielt natürlich das Paprikagewürz die Hauptrolle. Der Vorkoster nahm das Ragout in den Varianten Ungarisch, Wiener, Szegediner und Fiaker unter die Lupe und fand die feinen Unterschiede heraus. Mit dem Lebensmitteltechnologen Stephan Lück untersuchte Björn Freitag zudem Dosengulasch.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art - So gelingt das perfekte Gulasch" anschauen
kompakte Ansicht
  • wdr
    Deutsch
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 16.11.2020, WDR
TV-Termine