Log-In für "Meine Wunschliste" 

Neu registrieren 

  • Nach Anmeldung können persönliche Wunschlisten zusammengestellt und gepflegt, Benachrichtigungen angefordert und weitere personalisierte Optionen wahrgenommen werden.
  • Eine Anmeldung ist kostenlos, unverbindlich und kann jederzeit widerrufen werden.
  • E-Mail-Adresse
  • Log-In | Fragen & Antworten

Passwort vergessen 

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung 

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für .
  • E-Mail-Adresse
  • sobald ein neuer Termin feststeht¹
  • einen Tag vor der Ausstrahlung
  • täglich in meinem TV-Planer per Mail
  • Ich möchte auch den wöchentlichen TV Wunschliste-Newsletter erhalten².
  • Alle angeforderten Mails und Dienstleistungen (u.a. Benachrichtigungen, Newsletter, TV-Planer) sind und bleiben kostenfrei. Es gibt keine versteckten Abos oder Verträge.
  • Angemeldete E-Mail-Adressen oder andere Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Eine Abmeldung, Datenänderung oder -löschung kann jederzeit über meine.wunschliste.de erfolgen.
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie. Eine Benachrichtigung findet nur per E-Mail an die angemeldete Adresse und bei einer Programmankündigung auf einem deutschen oder deutschsprachigen Fernsehsender oder einer Medien-Veröffentlichung (DVD, Blu-Ray) statt.
  • Ein Service von TV Wunschliste und der imfernsehen GmbH & Co. KG.
  • ¹ i.d.R. ca. 6 Wochen vor Serienstart
  • ² Der Newsletter enthält allgemeine Serienstartinfos und kann jederzeit unabhängig abbestellt werden.
  • Fragen & Antworten

Der Vorkoster

Der Vorkoster

D, 2010 –
Der Vorkoster
 Serienticker
  • 208 Fans    62% 38% ø Alter: 45-55 Jahre
  • Serienwertung 4 16135 3.67 Stimmen: 9 eigene Wertung: -

Serieninfos & News

Deutsche Erstausstrahlung: 05.07.2010 (WDR)
Weiterer Titel: Der Vorkoster - mit Björn Freitag
Sternekoch Björn Freitag präsentiert eine Mischung aus Wissensreportage und Dokumentation. Dabei gibt er handfeste Tipps für den Verbraucher, vermittelt neue Einblicke in die Lebensmittelindustrie und deckt Konflikte auf. Im Mittelpunkt jeder Sendung steht eine konkrete Fragestellung, z.B. "Wo kommt mein Schnitzel her und wie viel Fleisch ist wirklich gut für mich?"
Cast & Crew

Wo läuft's?

Vor dem nächsten Serienstart kostenlose E-Mail Benachrichtigung an:
im Fernsehen: (Details bei Mausklick auf den Episodentitel)
  • Di28.02.09:30 h75Zucker oder Zuckerersatz - was ist die perfekte Süße?
  • Mi01.03.09:30 h46Viel zu gut für die Tonne - Tipps und Tricks zur Resteküche
  • Do02.03.09:30 h40Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter?
  • Fr03.03.09:30 h41Wie gut ist deutscher Schinken und was macht ihn so besonders?
  • Fr03.03.21:00 h77Alles Essig? - Wie gut sind Kräuteressig, Balsamico & Co?NEU
  • Mo06.03.09:30 h64Tee neu entdeckt: modern, lecker - aber auch gesund?
  • Mo06.03.09:30 h77Alles Essig? - Wie gut sind Kräuteressig, Balsamico & Co? (Wdh.)
  • Di07.03.09:30 h65Volles Korn, voll im Trend: Welches Brot ist gesund?
  • Mi08.03.09:30 h66Streichwurst im Test - Edle Delikatesse oder billige Resteverwertung?
  • Do09.03.09:30 h57Wasser aus Flasche oder Hahn - Wie gut ist unser Trinkwasser?
  • Fr10.03.09:30 h58Streetfood: Essen auf die Hand - viel mehr als Burger, Currywurst und Co.
  • Fr10.03.21:00 h78Alleskönner Tomate - wie gut ist unser Lieblingsgemüse?NEU
  • Mo13.03.09:30 h53Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität?
  • Mo13.03.09:30 h78Alleskönner Tomate - wie gut ist unser Lieblingsgemüse? (Wdh.)
  • Di14.03.09:30 h76Pfannkuchen und Waffeln - süße Tradition voll im Trend
  • Mi15.03.09:30 h54Reis: kleines Korn, ganz groß
  • Do16.03.09:30 h59Bohnen, Erbsen, Linsen - Power-Hülsen neu entdeckt
  • Fr17.03.09:30 h52Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal - viel Frucht oder nur Aroma?
  • Fr17.03.21:00 h79Bock auf Wurst? Den knackigen Klassikern auf der SpurNEU
  • Mo20.03.09:30 h55Partysalate - besser als ihr Ruf?
  • Mo20.03.09:30 h79Bock auf Wurst? Den knackigen Klassikern auf der Spur (Wdh.)
  • Di21.03.09:30 h51Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch?
  • Mi22.03.09:30 h38Küchenklassiker Eintopf: von der Hausmannskost zum Trendgericht
  • Do23.03.09:30 h39Bananen, Ananas und Co. - Exotisch, süß und viel zu günstig?
  • Fr24.03.09:30 h63Tiefkühlkost und Frischware im Küchenduell: Was ist besser?
  • Fr24.03.21:00 h70Weichkäse im Qualitätscheck: Camembert, Mozzarella und Co - welcher ist gut?
  • Mo27.03.09:30 h70Weichkäse im Qualitätscheck: Camembert, Mozzarella und Co - welcher ist gut? (Wdh.)
  • Mo27.03.09:30 h67So gelingt das perfekte Steak - Tipps und Tricks an Grill und Herd
  • Di28.03.09:30 h73Fischstäbchen - Was kann der knusprige Küchenklassiker?
  • Mi29.03.09:30 h74Meerrettich, Senf & Co. - Wie vielfältig ist Schärfe?
  • Do30.03.09:30 h47Alleskönner Pfeffer - Wann schmeckt das scharfe Gewürz wirklich gut?
  • Fr31.03.09:30 h56Traditionsgemüse Spargel im Test: Woran erkennt man gute Qualität?
  • Fr31.03.21:00 h80Marmelade und Konfitüre - Wie viel echte Frucht steckt im beliebten Brotaufstrich?NEU
  • Mo03.04.09:30 h80Marmelade und Konfitüre - Wie viel echte Frucht steckt im beliebten Brotaufstrich? (Wdh.)
  • Fr07.04.21:00 h81Sauerbraten - Traditionsküche mit Herz: Wie gelingt das Lieblingsgericht immer?NEU
Daten & Zeiten kalendarisch. Alle Angaben ohne Gewähr auf Vollständigkeit.

Shophighlights: DVDs, Blu-ray-Discs, Bücher

DVDs, Blu-ray-Discs, CDs, Bücher und mehr...
Angebote bei eBay
In Partnerschaft mit amazon.de.
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 28.02.2017 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
GEWISSE INHALTE, DIE AUF DIESER WEBSITE ERSCHEINEN, STAMMEN VON AMAZON EU SARL. DIESE INHALTE WERDEN SO, WIE SIE SIND ZUR VERFÜGUNG GESTELLT UND KÖNNEN JEDERZEIT GEÄNDERT ODER ENTFERNT WERDEN.

Links

Websites
E EpisodenlisteI InhaltsangabeB BilderA Audio/MusikV VideosF ForumN Blog/News
weitere Links

Kommentare, Erinnerungen und Forum

  • Ursula Dick (geb. 1953) schrieb am 20.12.2014:
    Ursula Dick Lieber Vorkoster! Ich finde den Beitrag ueber Wein am Anfang bei der Verkostung nicht gut. Wie kann man Wein tlassen und nicht mindestens so viele Tester nehmen, dass jede Geschmacksrichtung vertreten ist. Aus Erfahrung kann ich ihnen sagen, dass ich den Spitzenwein wahrscheinlich fuerchterlich finden wuerde, gerade mal geeignet in Sossen gebraucht zu werden, weil mein Wein absolut halbtrocken, wenn nicht gar mehr in die Richtung suess geht, als in die Richtung trocken, wie sie ihn nennen wuerden, ich wuerde ihn sauer und unmoeglich zum Trinken nennen. Wenn sie natuerlich einen Somelier fragen, wird der ihnen natuerlich nur die im Moment angesagteste Geschmacksrichtung als gut nennen. In dem halte ich ihren Test fuer misslungen und nicht aussagefaehig. Mit freundlichen Festtagsgruessen ihre Ursula DickAntworten

Popularität

Der Vorkoster-Fans mögen auch folgende Serien: