Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
330

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 960330 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
258

Sauerland - Deutschland

Folgeninhalt
Die Sendereihe besucht verschiedene Regionen Europas und schaut bei der Zubereitung traditioneller Speisen zu. Das Sauerland ist eine waldreiche Mittelgebirgsregion im Westen Deutschlands. Die Küche ist herzhaft und deftig. Zur Hege und Pflege ihrer Wälder jagt bei den Gilsbachs die ganze Familie. Corinne Gilsbach bereitet das selbst erlegte Wild auf verschiedene Weise zu - immer darauf bedacht, alles vom Tier zu verwerten. Auch bei den Beilagen achtet sie auf regionale und saisonale Produkte wie Schwarzwurzeln und Hagebuttenmus.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "Sauerland - Deutschland" anschauen
kompakte Ansicht
  • Fr 10.10., 18:25 Uhr
    SRF 1
    Fr 10.10., 18:25–19:00 Uhr
  • Sa 11.10., 16:00 Uhr
    SRF 1
    Sa 11.10., 16:00–16:40 Uhr
  • Mo 13.10., 09:15 Uhr
    SRF 1
    Mo 13.10., 09:15–09:45 Uhr
  • Mo 13.10., 13:05 Uhr
    SRF 1
    Mo 13.10., 13:05–13:35 Uhr
Bildergalerie
  • Zu Tisch
Sauerland - Deutschland
Rehfilet mit Schwarzwurzeln und Kartoffelbrei
    Zu Tisch Sauerland - Deutschland Rehfilet mit Schwarzwurzeln und Kartoffelbrei
    Bild: © SRF1
  • Zu Tisch Sauerland – Deutschland Corinne Gilsbach bei der Jagd
    Zu Tisch Sauerland – Deutschland Corinne Gilsbach bei der Jagd
    Bild: © SRF/Berlin Producers Media/Thomas Funk
  • Zu Tisch Sauerland – Deutschland Saisonal und regional: Rehfilet mit Schwarzwurzeln und Kartoffelbrei
    Zu Tisch Sauerland – Deutschland Saisonal und regional: Rehfilet mit Schwarzwurzeln und Kartoffelbrei
    Bild: © SRF/Berlin Producers Media/Thomas Funk
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 07.11.2021, arte
Deutsche Streaming-Premiere: 06.11.2021 (arte.tv)
TV-Termine