Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
393

Der Vorkoster

D, 2010–

Der Vorkoster
  • 393 Fans
  • Serienwertung4 161353.80von 10 Stimmeneigene: –
144

Hackfleisch von traditionell bis vegan - so vielfältig ist der Küchenklassiker

Folgeninhalt
Im Zentrum steht diesmal Hackfleisch. Gemeinsam mit der Kochbuchautorin Ayşe Tunçöz stellte Björn Freitag diverse Frikadellen-Varianten zu. Zudem besuchte er einen Metzgermeister, von dem er erfuhr, welche Teile des Tieres zu Hackfleisch verarbeitet werden. Anschließend besuchte der TV-Koch einen Tofu-Produzenten und unternahm mit der lombardischen Kochlehrerin Monia Riboni ein Bolognese-Experiment.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Hackfleisch von traditionell bis vegan - so vielfältig ist der Küchenklassiker" anschauen
kompakte Ansicht
  • wdr
    Deutsch
  • WDR
    Deutsch
Bildergalerie
  • Bei einem Tofuproduzenten zeigt Betriebsleiter Kai Weltermann (r.) Björn Freitag (l.), wie veganes Hack hergestellt wird.
    Bei einem Tofuproduzenten zeigt Betriebsleiter Kai Weltermann (r.) Björn Freitag (l.), wie veganes Hack hergestellt wird.
    Bild: © WDR/solis TV/Joshua Stolz
  • Kochbuchautorin Ayșe Tunçöz (l) zeigt Björn Freitag, wie Köfte, also türkische Frikadellen mit und ohne Fleisch zubereitet werden.
    Kochbuchautorin Ayșe Tunçöz (l) zeigt Björn Freitag, wie Köfte, also türkische Frikadellen mit und ohne Fleisch zubereitet werden.
    Bild: © WDR/solis TV/Joshua Stolz
  • Gefüllter Hackbraten aus Italien und Frikadellen aus dem Ruhrgebiet – Björn Freitag und Monica Riboni (r) kochen köstliche Rezepte mit Hackfleisch.
    Gefüllter Hackbraten aus Italien und Frikadellen aus dem Ruhrgebiet – Björn Freitag und Monica Riboni (r) kochen köstliche Rezepte mit Hackfleisch.
    Bild: © WDR/solis TV/Joshua Stolz
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 17.04.2023, WDR
Deutsche Streaming-Premiere: 10.04.2023 (ARD Mediathek)
TV-Termine