Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
684

Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise

D, 2011–

Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise
Serienticker
  • Platz 318684 Fans
  • Serienwertung5 184704.67von 6 Stimmeneigene: –
KS303

Kulinarische Schätze aus dem Bodenseekreis

Folgeninhalt
Die dritte Reise führt in den westlichen Bodenseekreis zu Lea Martin. Die 30-Jährige hält mit ihrem Mann Heiko 120 Strauße auf einer exotischen Straußenfarm. Das exklusive Fleisch verkaufen sie an Kunden. In ihrem Land-Menü stellt Lea die Vielseitigkeit ihres kulinarischen Schatzes vor. Es gibt Carpaccio vom Straußenfilet, Straußengulasch mit Straußenei-Spätzle und Eierliköreis aus Straußenei.
(SWR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Kulinarische Schätze aus dem Bodenseekreis" anschauen
kompakte Ansicht
  • SWR
    Deutsch
Bildergalerie
  • Die dritte Reise geht in den westlichen Bodenseekreis zu Lea Martin (r). Hier hält die 30-jährige mit ihrem Mann Heiko 120 Strauße. Innerhalb der letzten Jahre haben die beiden den unrentablen Hof der Schwiegereltern zu einer exotischen Straußenfarm umgebaut.
    Die dritte Reise geht in den westlichen Bodenseekreis zu Lea Martin (r). Hier hält die 30-jährige mit ihrem Mann Heiko 120 Strauße. Innerhalb der letzten Jahre haben die beiden den unrentablen Hof der Schwiegereltern zu einer exotischen Straußenfarm umgebaut.
    Bild: © WDR/Melanie Grande
  • Dessert bei Lea Martin auf der Straußenfarm Beutenmühle in Owingen am Bodensee (SWR).
    Dessert bei Lea Martin auf der Straußenfarm Beutenmühle in Owingen am Bodensee (SWR).
    Bild: © BR, WDR / BR/WDR
  • Kulinarische Schätze bei Lea Martin auf der Straußenfarm Beutenmühle in Owingen am Bodensee (SWR).
    Kulinarische Schätze bei Lea Martin auf der Straußenfarm Beutenmühle in Owingen am Bodensee (SWR).
    Bild: © Melanie Grande / BR, WDR
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 07.08.2023, SWR Fernsehen
Deutsche Streaming-Premiere: 17.07.2023 (ARD Mediathek)
TV-Termine