Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
4

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 4 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
40

Chop-Suey

Folgeninhalt
Rezept für Chop-Suey:

Das Gericht aus China wird auch auf La Réunion gern gegessen. Hier ist das Rezept:

Zutaten für 4 Personen:

500 g gewürfelter Schweinenacken

2 Karotten

8 bis 10 Shiitake-Pilze

1 rote Paprika

½ Chayote

1 Zucchini

2 Knoblauchzehen

2 cm Ingwer

2 EL Austernsoße

1 EL Sojasoße

1 TL Maisstärke

Salz

Zubereitung:

Sojasoße, Austernsoße, Knoblauch und geriebenen Ingwer vermischen. Geschnetzeltes Schweinefleisch damit einreiben, Maisstärke dazugeben und salzen. Marinieren lassen, während das Gemüse vorbereitet wird.

Karotten, Zucchini und Chayote schälen und in kleine Stifte schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Pilze grob hacken.

Mit etwas Öl zunächst Karotten und Chayote 3 Min. anbraten, dann Zucchini und Paprika für weitere 3 Min. in die Pfanne geben. Zuletzt die Pilze dazugeben und für weitere 3 Min. anbraten.

Schweinefleisch dazugeben und weitere 10 Min. braten.

Mit weißem Reis heiß servieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.
Folge "Chop-Suey" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 13.03.2025 (arte.tv)
TV-Termine