Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
5

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 5 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
94

Causa limeña

Folgeninhalt
Rezept für Causa Limeña


Zutaten für 6 Personen
8 Kartoffeln
2 EL Aji Amarillo Paste (gelbe Chili Paste)
6 Zitronen
1 rote Zwiebel
1 Avocado
2 Tomaten
2 TL frischer Koriander
225 g Mayonnaise
600 g Thunfisch aus der Dose
Öl


Zubereitung

Kartoffeln 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen und zu einem glatten Püree ohne Klümpchen zerstampfen.

Püree in eine Schüssel geben, Chili-Paste, Zitronensaft und Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel würfeln, Tomaten in Scheiben und Avocado in Streifen schneiden.

Thunfisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und 175 g Mayonnaise zufügen. Vermischen.

In einer Form von 12 cm Durchmesser zunächst eine Schicht Kartoffelpüree verteilen, dann Schicht für Schicht einen Löffel Mayonnaise, Tomaten, Avocado und Thunfischfüllung darauf platzieren.

Mit einer weiteren Schicht Püree enden. Die Zutaten sollten für etwa zwölf ausgestochene Portionen reichen.

Vor dem Servieren mit gehacktem Koriander garnieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.
Folge "Causa limeña" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 17.09.2025 (arte.tv)
TV-Termine