Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
6

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 6 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
103

Kängurufilet

Folgeninhalt
Rezept für Kängurufilet



Zutaten für 4 Personen:

4 Kängurufilets

100 g getrocknete Cranberrys

2 EL Kräutermeersalz

2 EL getrocknete Minze

Zesten einer Zitrone

200 g Neuseeländer Spinat

200 ml Macadamiaöl

100 ml Rinder- oder Gemüsebrühe

1 EL Mehl



Zubereitung:

Getrocknete Minze, Kräutersalz, Zitronenzeste und Cranberrys zerstoßen und damit das Fleisch einreiben.

Ofen auf 180 °C vorheizen.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin das Fleisch von jeder Seite 1 Minute anbraten.

Fleisch 6 Minuten im Ofen garen.

Rinder- oder Gemüsebrühe und 1 EL Mehl in die Pfanne geben, um aus dem Bratensaft eine Soße zu machen.

Spinat eine Minute in kochendem Wasser blanchieren, dann in eiskaltes Wasser geben, um den Kochvorgang zu stoppen.

Fleisch sofort mit Kartoffelpüree, Neuseeländer Spinat und Soße servieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.
Folge "Kängurufilet" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 01.10.2025 (arte.tv)
TV-Termine