Folgeninhalt
Rezept für Espetadas
Zutaten für 4 Personen:
1 kg zartes und mageres Rindfleisch (z.B. Filet)
8 große Lorbeerstängel
2 Knoblauchknollen
grobes Salz
Zubereitung:
Das Fleisch in gleichgroße Stücke würfeln.
Den Knoblauch schälen und mit den Lorbeerblättern in einen Mörser geben und zerstoßen.
Das Fleisch mit der Knoblauch-Lorbeer-Mischung einreiben und salzen.
Das Fleisch auf den Lorbeerstängeln aufspießen.
Die Espetadas braten und mit Salat und gebratener Polenta servieren.
Zutaten für 4 Personen:
1 kg zartes und mageres Rindfleisch (z.B. Filet)
8 große Lorbeerstängel
2 Knoblauchknollen
grobes Salz
Zubereitung:
Das Fleisch in gleichgroße Stücke würfeln.
Den Knoblauch schälen und mit den Lorbeerblättern in einen Mörser geben und zerstoßen.
Das Fleisch mit der Knoblauch-Lorbeer-Mischung einreiben und salzen.
Das Fleisch auf den Lorbeerstängeln aufspießen.
Die Espetadas braten und mit Salat und gebratener Polenta servieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 1 min.

![[UPDATE] "The Beauty": Erster Trailer zur neuen Thriller-Serie mit "Monster"-Star Evan Peters und "The Ranch"-Darsteller Ashton Kutcher](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Ashton-Kutcher-Als-Tech-Milliardaer-The-Corporation.jpg)



