Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
117

Mit Herz am Herd

D, 2016–

Mit Herz am Herd
Serienticker
  • Platz 661117 Fans
  • Serienwertung0 29861noch keine Wertungeigene: –
136

Wild-Bolognese mit Bratapfel und Linguine

Folgeninhalt
Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beeden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Die SR Freiluftküche steht diesmal am Campus Nobel in Saarwellingen, wo früher eine Dynamitfabrik stand und heute eine Mischung aus Gewerbe, Freizeit und Wohnen angesiedelt ist. Sternekoch Cliff Hämmerle hat diesmal eine WildBolognese als Rezept mitgebracht und bereitet diese gemeinsam mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch zu. Das Besondere daran: Zum Anrichten kann die Bolognese in Bratäpfel gefüllt und mit Maronen, Walnüssen und frischer Petersilie ausgarniert werden. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen.
(SR)
Folge "Wild-Bolognese mit Bratapfel und Linguine" anschauen
kompakte Ansicht
  • heute, 07:30 Uhr
    SR
    heute, 07:30–08:00 Uhr
  • sr
    Deutsch
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 13.12.2025, SR
TV-Termine