Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
389

Der Vorkoster

D, 2010–

Der Vorkoster
Serienticker
  • Platz 942389 Fans
  • Serienwertung4 161353.80von 10 Stimmeneigene: –
173

Schnitzeljagd: Von Tradition bis Trend

Folgeninhalt
Der Vorkoster unternahm eine kulinarische "Schnitzeljagd": Vom Düsseldorfer Gastronomen Daisuke Ueda erfuhr der TV-Koch, wie Tonkatsu zubereitet wird. Danach galt es, dem Kantinenchef Dieter Kobus bei der Zubereitung von über 100 Schnitzeln zu helfen. Schließlich nahm Björn Freitag mit Anja Tanas Fertigprodukte unter die Lupe, stellte mit der Food-Bloggerin Rosa Roderigo diverse Schnitzel zu und erhielt von einem Österreicher einen Tipp für echte Wiener Schnitzel.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Schnitzeljagd: Von Tradition bis Trend" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mo 05.01., 20:15 Uhr
    WDR
    Mo 05.01., 20:15–21:00 Uhr
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 05.01.2026, WDR
TV-Termine