Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
6

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 6 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
146

Caldo Gallego

Folgeninhalt
Rezept für Caldo Gallego:


Zutaten für 4 Personen:

100 g Blattkohl

2 Speiserüben

100 g geräucherter Kochschinken

150 g frischer Schweinebauch

200 g getrocknete weiße Bohnen

1 Lorbeerblatt

50 g Schweinefett (z.B. Schmalz)

Zubereitung:

Die Bohnen mit den Lorbeerblättern über Nacht in Wasser einweichen.
Die Stiele vom Kohl entfernen und die Blätter klein schneiden.
Den Schweinebauch und den Schinken in einen Topf mit kaltem Wasser geben.
Das Schweinefett und die Bohnen inklusive des Einweichwassers dazugeben und 45 Minuten kochen lassen.
Währenddessen die Speiserüben in Würfel schneiden.
Die Rüben und den Kohl ebenfalls in den Topf geben und weitere 45 Minuten kochen lassen.
Nach Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Suppe geben.
In Suppentellern servieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 1 min.
Folge "Caldo Gallego" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 16.12.2025 (arte.tv)
TV-Termine