Folgeninhalt
Auch an diesem Freitag heißt es wieder: Fünf Köche, ein Moderator und viele wohlschmeckende Gerichte. Bei Markus Lanz und seinen Star-Köchen Johann Lafer, Nelson Müller, Kolja Kleeberg, Steffen Henssler und Alfons Schuhbeck stehen Leckerein wie "Birnencarpaccio mit Flusskrebsen in Tomaten-Estragon-Vinaigrette", "Futomaki von Lachs und Steinbutt", "Pizzocherie mit Wirsing, Fontina und weißem Trüffel", "Halbes Hähnchen mit Sesamkartoffeln" und "Kardamom-Kaffee-Creme mit Mango, Granatapfelkernen und Chili" auf der Speisekarte. Nachkochen ausdrücklich erwünscht - Guten Appetit bei Lanz kocht! Birnencarpaccio mit Flusskrebsen in Tomaten-Estragon-Vinaigrette•Futomaki von Lachs und Steinbutt•Pizzocherie mit Wirsing, Fontina und weißem Trüffel•Halbes Hähnchen mit Sesamkartoffeln•Kardamom-Kaffee-Creme mit Mango, Granatapfelkernen und Chili
(ZDF)