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Familie Bohm erwartet Rainer Sass in Lübeck. Ihre Kühltruhe ist prall gefüllt mit Reh- und Wildschweinbraten. Der Fernseh-Koch soll helfen, die Wildvorräte zu reduzieren. Frau Bohm hat aber noch einen zweiten Wunsch, Rainer Sass soll ihrem Mann Uli die Küchenarbeit schmackhaft machen, denn ihr Ehemann ist ein Kochmuffel und lässt sich lieber von seiner Frau bekochen. Rainer Sass und sein Kochschüler entscheiden sich für die edelsten Stücke aus der Truhe: Wildschweinfilets und Rehrücken. Diese Fleischteile eignen sich besonders gut zum Kurzbraten. Es soll Wildmedaillons aus der Pfanne geben, dazu eine Soße aus Wildknochen, Kartoffelgratin und gebratenen Brokkoli. Im Haus der Bohms gibt es für den NDR Koch noch viel zu entdecken. Mathelehrer Ulrich Bohm und seine Frau Liene stöbern gerne auf Trödelmärkten, außerdem basteln und werkeln sie in ihrer Freizeit. Sogar die Küchenmesser sind handgeschmiedet.
(rbb)
Länge: ca. 30 min.