Folgeninhalt
Der Rest eines Sonntags-Bratens veranlasst Nigel dazu, sich generell mit der Verwandlung von Vortags-Resten in köstliche Mahlzeiten zu befassen - und das lediglich durch das Hinzufügen weniger einfacher Zutaten. So zeigt er, wie aus einem Sonntag-Überbleibsel ein leckerer Hähnchensalat mit Couscous und Orangen wird, wie aus Kartoffelpüree Kartoffelküchlein werden und aus Rhabarberkuchen ein schnelles und einfaches Dessert mit Mascarpone-Creme. Darüber hinaus teilt er mit uns seine geniale Idee, Makrele zu servieren und zaubert ein verlockendes Lauch-Risotto mit Parmesanchips.
Oft fehlt einem die nötige Zeit, um komplexe und aufwändige Gerichte zu zaubern. In der Welt von Food-Autor Nigel Slater ist das nicht anders. Dennoch bereitet er leidenschaftlich gern einfaches und unvergleichlich leckeres Essen zu. Gekonnt plündert er dazu seine Vorräte in Kühl- und Küchenschrank und tobt sich im Gemüsebeet aus. Spielend leicht zeigt er Ihnen, wie Sie mit ein wenig Phantasie aus ganz alltäglichen Zutaten spektakuläre Ergebnisse erzielen können.
Und das Beste: Nigels Rezeptideen brauchen Sie sich nicht zu notieren, denn seine lockeren Kochideen werden Ihnen garantiert im Gedächtnis bleiben. Überzeugen Sie sich!
Oft fehlt einem die nötige Zeit, um komplexe und aufwändige Gerichte zu zaubern. In der Welt von Food-Autor Nigel Slater ist das nicht anders. Dennoch bereitet er leidenschaftlich gern einfaches und unvergleichlich leckeres Essen zu. Gekonnt plündert er dazu seine Vorräte in Kühl- und Küchenschrank und tobt sich im Gemüsebeet aus. Spielend leicht zeigt er Ihnen, wie Sie mit ein wenig Phantasie aus ganz alltäglichen Zutaten spektakuläre Ergebnisse erzielen können.
Und das Beste: Nigels Rezeptideen brauchen Sie sich nicht zu notieren, denn seine lockeren Kochideen werden Ihnen garantiert im Gedächtnis bleiben. Überzeugen Sie sich!
(TV24)