Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
28

Hier und heute

D, 1957–2018

Hier und heute
WDR
Serienticker
  • 28 Fans
  • Serienwertung0 26888noch keine Wertungeigene: –

Frischfleisch aus dem Internet

Folgeninhalt
Ein prall gefülltes Warenlager mit Kühlkammer in Düsseldorf: Hier stapeln sich duftende Käse aus halb Europa, bildschönes Geflügel (mit Füßen und Köpfen) aus Frankreich, Wild aus Bayern. Die Ware ist frisch eingetroffen und muss jetzt schleunigst raus. Die beiden Chefs packen selbst die Bestellungen ihrer rund 100 Kunden. Andreas Hegmann und Hans-Georg Pestka erleben ihr erstes Weihnachtsgeschäft und müssen im Akkord Kisten mit begrenzter Haltbarkeit packen. Erst seit März 2007 arbeiten die beiden qualitätsbegeisterten Start-Up-Gründer von ihrem winzigen Büro in Düsseldorf-Flingern aus. Die "Genusshandwerker" (so der Firmenname) rühmen sich als erster Internet-Spezialanbieter von frischen Kochzutaten für den Privathaushalt alles zu liefern, was das Feinschmeckerherz begehrt. Reporter Stefan Quante war im Weihnachtstress dabei und hat zwei Produzenten besucht - ein westfälisches Schweineparadies mit den selten gewordenen Bunten Bentheimern und einen Ziegenhof in der Eifel.
(WDR)
Länge: ca. 15 min.
Folge "Frischfleisch aus dem Internet" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 21.12.2007, WDR
TV-Termine