Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
28

Hier und heute

D, 1957–2018

Hier und heute
WDR
Serienticker
  • 28 Fans
  • Serienwertung0 26888noch keine Wertungeigene: –
5183

Schlemmen ohne Leiden

Folgeninhalt
Bei Stefanie Grauer ist seit vier Jahren nichts mehr beim Alten. Plötzlich, wie aus dem Nichts, reagiert sie allergisch. Nudeln, Marmelade, Joghurt sind zu Feinden geworden. Der Hals schwillt zu, die Luft bleibt weg. Schnell mal Hefeteilchen beim Bäcker, eine Schale Lieblingsmüsli oder einen Apfel naschen kommt für die Grafikerin nicht mehr in Frage. 30 Nahrungsmittelallergien, so die Diagnose im Krankenhaus. Doch statt sich unterkriegen zu lassen, backt sie Brot aus Reismehl, tüftelt an allergiefreien Rezepten und stellt sie auf ihren Blog und gibt in Kochkursen ihr Wissen weiter. Auch Isabella Krätz will sich ihrem Schicksal nicht ergeben. Ihr machen Pasta, Pizza und Brot Bauchschmerzen. Lange konnte der Düsseldorferin keiner helfen, bis ein Allergietest die Wahrheit ans Licht brachte: Sie leidet an Zöliakie. Isst sie zum Beispiel Weizenmehl entzündet sich ihre Darmschleimhaut. Jetzt kreiert die gebürtige Italienerin Chia-Körner-Brötchen und eine Vielzahl von köstlichen Törtchen - alles glutenfrei, versteht sich. Und sie eröffnet damit ihre eigene Patisserie, in der Reporterin Denise J. Blasczok schon mal probiert hat.
(WDR)
Folge "Schlemmen ohne Leiden" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 13.11.2015, WDR
TV-Termine