Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
D, 2014–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 20.11.: Neuer Sendetermin/Serienstart: 04.01.2026 (BR)
- 03.11.: Neue komplette Folge: Büffelmilch-Mozzarella, Senf & Kassler (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neue komplette Folge: Galloway-Rinder aus der Oberpfalz und Melonen aus Oberbayern (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neue komplette Folge: Alm-Mozzarella und Chili aus der Oberpfalz (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neue komplette Folge: Butterkreationen und alte Getreidesorten (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neue komplette Folge: Bier und Popcorn (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neue komplette Folge: Donaufischerin und Ziegenmilch-Eis (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neue komplette Folge: Brioche und Sonnenblumen (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Tofu aus Bayern und eingelegte Brombeeren (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Florida-Austernpilze und Forellen (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Edle Wagyu-Rinder und Artischocken (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Eiweißreiche Lupinen und ein prächtiges Mohnfeld (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Weißwurst und Kalb (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Sauerteig und 360-Grad-Laib (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Leberkäs und Bete (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Cornwall-Schweine und schmackhafte Tomaten (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Köstliche Pasta-Kreationen und Kimchi made in Munich (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Schlehen-Brand, Tomatenessig und gebrannte Mandeln (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Riesen-Brezen und Wachteln (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Hopfenkraut und Brühpulver (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Nutzhanf und Holunderbeeren (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Lamm und Minigurke (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Reibe-Camembert, Caesar Salad und Risotto (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Spargel weiß und grün (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Verjus und Micro-Greens (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Pilze und Grillkäse (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Chiemsee-Whisky, Rind & Tropenfrucht-Salat (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Müsli und Zuckerschoten (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Süßholz & Lachs, Ingwer, Kurkuma & Gulasch (ARD Mediathek)
120 Fans- Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –
Aufgegabelt von Alexander Herrmann Episodenguide
Staffel 4
Verfügbar in der ARD Mediathek
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 11.401Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-SouffléeBR, 18.03.2018Bei Florian Reiter in Amerang geht es um "das beste Huhn der Welt", wie Starkoch Alexander Herrmann bei seinem Besuch verrät. Alexander serviert gebratene Hendlkeulen mit feiner Gewürzbutter.
- 12.402Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem GemüsereisBR, 25.03.2018Alexander Herrmann ist in Bayern unterwegs. Im Münchner Restaurant "Mangostin" trifft Herrmann den Gastronom Joseph Peter und seinen Küchenchef Mongkol Patprom, einen der fünf weltbesten Sushimeister. Sie weisen Alexander Herrmann in die Geheimnisse der asiatischen Reiszubereitung ein, was den ...
- 13.403Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem LachsBR, 08.04.2018Alfons Kohl züchtet Yaks mitten in Oberbayern. Aus dem zarten, fettarmen Fleisch zaubert Alexander Herrmann in seiner Küche einen Yak-Burger. Die nächste Station auf Herrmanns kulinarischer Reise quer durch Bayern ist der Chiemgau. Hier züchtet Steiner Paprika und Tomaten ...
- 14.404Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem KalbsbriesBR, 15.04.2018Oliver Lange hat sich mit einer Gasthausbrauerei am Chiemsee niedergelassen. Neuerdings gibt es hier auch den "Kymsee", einen urbayerischen Whisky, der den Sternekoch Alexander Herrmann zu einem wirklich raffinierten Gericht inspiriert: Tatar vom Rinderfilet, aromatisiert mit Whisky. Nicht minder ...
Meistgelesen
- "Der Bergdoktor": An diesem Tag startet die neue Staffel mit Hans Sigl
- "Sturm der Liebe": Neuzugang und Wiedersehen mit intriganter Antagonistin
- "Inspector Barnaby" meldet sich mit neuen Fällen zurück
- Doppeltes "Pumuckl"-Weihnachtsgeschenk: Neue Serienstaffel und "Pumuckl-Show"
- "Sissi" nicht mehr im Ersten: Wo und wann die Film-Trilogie zu Weihnachten 2025 läuft
Neueste Meldungen
Silbereisens "Adventsfest der 100.000 Lichter": Diese Gäste sind am 29. November 2025 dabei
"Queenstown Murders": Neuseeländische ZDF-Krimi-Koproduktion für zweite Staffel verlängert
SerienChecker-Podcast: "Smillas Gespür für Schnee": Ist die neue Serie ein Reinfall?
Prime-Video-Highlights im Dezember: "Dinner for One"-Prequel "Miss Sophie", "Fallout" und Weihnachtsfilm mit Michelle Pfeiffer
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.



