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122

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

D, 2014–

Aufgegabelt von Alexander Herrmann
  • Platz 1904122 Fans
  • Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –

Aufgegabelt von Alexander Herrmann Episodenguide

Staffel 4

Verfügbar in der ARD Mediathek

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  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 11.401Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
    BR, 18.03.2018
    Bei Florian Reiter in Amerang geht es um "das beste Huhn der Welt", wie Starkoch Alexander Herrmann bei seinem Besuch verrät. Alexander serviert gebratene Hendlkeulen mit feiner Gewürzbutter.
  • 12.402Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
    BR, 25.03.2018
    Alexander Herrmann ist in Bayern unterwegs. Im Münchner Restaurant "Mangostin" trifft Herrmann den Gastronom Joseph Peter und seinen Küchenchef Mongkol Patprom, einen der fünf weltbesten Sushimeister. Sie weisen Alexander Herrmann in die Geheimnisse der asiatischen Reiszubereitung ein, was den ...
  • 13.403Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
    BR, 08.04.2018
    Alfons Kohl züchtet Yaks mitten in Oberbayern. Aus dem zarten, fettarmen Fleisch zaubert Alexander Herrmann in seiner Küche einen Yak-Burger. Die nächste Station auf Herrmanns kulinarischer Reise quer durch Bayern ist der Chiemgau. Hier züchtet Steiner Paprika und Tomaten ...
  • 14.404Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
    BR, 15.04.2018
    Oliver Lange hat sich mit einer Gasthausbrauerei am Chiemsee niedergelassen. Neuerdings gibt es hier auch den "Kymsee", einen urbayerischen Whisky, der den Sternekoch Alexander Herrmann zu einem wirklich raffinierten Gericht inspiriert: Tatar vom Rinderfilet, aromatisiert mit Whisky. Nicht minder ...