Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
16

Aufgetischt zu Mittag

A, 2014–2015

Aufgetischt zu Mittag
ORF
  • 16 Fans
  • Serienwertung0 27576noch keine Wertungeigene: –

Aufgetischt zu Mittag Episodenliste

Filter:

15 Folgen

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.01Die mystische Oststeiermark
    3sat, 03.02.2015
    Wenn Nebelschwaden über die Hügel und Felder der Oststeiermark ziehen, bekommen die alten Geschichten von Vampiren und Hexen neue Bedeutung. Auf Schloss Kapfenstein, so erzählt man sich, haust der Teufel im Verlies. Der Chefkoch des Restauranthotels Martin Winkler-Hermaden hat seine Seele ...
  • 2.02Das Pöllauertal
    Original: 28.10.2014
    Die Reportage porträtiert niederösterreichische Regionen aus dem Blickwinkel jener Menschen, die diese prägen. Dabei liegt der Fokus auf der Esskultur, denn Essen und Trinken sind "Identität".
  • 3.03Der steirische Pilgerweg
    3sat, 13.01.2015
    Küchenchef Lorenz Kumpusch bietet im Grazer Landhauskeller eine moderne regionale Küche. Im Rahmen einer Wanderung von Graz nach Mariazell will er die Landschaft "hinter den Zutaten" besser kennenlernen. Begleitet wird der dekorierte Küchenchef auf dem 120 Kilometer langen Fußmarsch von seinem ...
  • 4.04Der Süden der Weststeiermark
    Original: 30.10.2014
    Die Reportage porträtiert niederösterreichische Regionen aus dem Blickwinkel jener Menschen, die diese prägen. Dabei liegt der Fokus auf der Esskultur, denn Essen und Trinken sind "Identität".
  • 5.05Erzherzog Johann und Johann Lafer
    Original: 31.10.2014
    Die Reportage porträtiert niederösterreichische Regionen aus dem Blickwinkel jener Menschen, die diese prägen. Dabei liegt der Fokus auf der Esskultur, denn Essen und Trinken sind "Identität".
  • 6.06Die Wachau
    3sat, 20.01.2015
    "Aufgetischt zu Mittag" porträtiert niederösterreichische Regionen aus dem Blickwinkel der Menschen, die sie prägen. Die Dokumentation zeichnet ein Bild des Lebensgefühls, das sich aus Kultur und vor allem Kulinarik zusammensetzt: Der Fokus liegt auf der Esskultur, auf den Küchenchefs und den ...
  • 7.07Die Bucklige Welt
    Original: 25.11.2014
    Die Reportage porträtiert niederösterreichische Regionen aus dem Blickwinkel jener Menschen, die diese prägen. Dabei liegt der Fokus auf der Esskultur, denn Essen und Trinken sind "Identität".
  • 8.08Das Tullnerfeld
    Original: 26.11.2014
    Die Reportage porträtiert niederösterreichische Regionen aus dem Blickwinkel jener Menschen, die diese prägen. Dabei liegt der Fokus auf der Esskultur, denn Essen und Trinken sind "Identität".
  • 9.09Die Wiener Alpen
    Original: 27.11.2014
    Aufgetischt ZU MITTAG poträtiert niederösterreichische Regionen aus dem Blickwinkel der Menschen, die sie prägen. Wir zeichnen ein Bild des Lebensgefühls, das sich aus Kultur und vor allem Kulinarik zusammensetzt: der Fokus liegt auf der Esskultur, auf den Küchenchefs und den Rezepten. Denn ob ...
  • 10.10Das Kamptal
    Original: 28.11.2014
    Aufgetischt ZU MITTAG porträtiert niederösterreichische Regionen aus dem Blickwinkel der Menschen, die sie prägen. Wir zeichnen ein Bild des Lebensgefühls, das sich aus Kultur und vor allem Kulinarik zusammensetzt: der Fokus liegt auf der Esskultur, auf den Küchenchefs und den Rezepten. Denn ob ...
  • 11.11Steyr
    Original: 23.12.2014
    Die Reportage porträtiert niederösterreichische Regionen aus dem Blickwinkel jener Menschen, die diese prägen. Dabei liegt der Fokus auf der Esskultur, denn Essen und Trinken sind "Identität".
  • 12.12Das Almtal
    Original: 29.12.2014
    Die Reportage porträtiert niederösterreichische Regionen aus dem Blickwinkel jener Menschen, die diese prägen. Dabei liegt der Fokus auf der Esskultur, denn Essen und Trinken sind "Identität".
  • 13.13Die Linzer Hausberge
    3sat, 08.04.2015
    "Aufgetischt zu Mittag" führt in die Bergregion um Linz und stellt Menschen vor, die diese Gegend prägen. Dabei liegt der Fokus vor allem auf der Esskultur. Günter Kaiser beispielsweise ist Lammzüchter aus Leidenschaft, sein Fleisch steht bei den Köchen der Region Kirchschlag hoch im Kurs ...
  • 14.14Das Gasteinertal
    Original: 02.01.2015
    Die Reportage porträtiert niederösterreichische Regionen aus dem Blickwinkel jener Menschen, die diese prägen. Dabei liegt der Fokus auf der Esskultur, denn Essen und Trinken sind "Identität".
  • 15.15Das Weinviertel
    3sat, 01.04.2015
    In der österreichischen Region Weinviertel haben Brot und Wein eine 1.000-jährige Geschichte. In Asparn an der Zaya gibt es den mit 6.000 Jahren vermutlich ältesten Backofen Europas. Das Weinviertel ist geprägt von den Menschen, die dort leben. So etwa der Biobäcker Philipp Stoiber, dessen Brot ...