Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
13

Die köstliche Welt des Käses

(Cheese Slices) 
AUS, 2002–

  • 13 Fans
  • Serienwertung0 16931noch keine Wertungeigene: –

Die köstliche Welt des Käses Episodenguide

Staffel 1

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Gorgonzola - Norditalien
    RTL Living, 03.12.2010
    Die Herstellung vieler Käsesorten basiert auf jahrhundertealter Tradition und ist geprägt durch die regionale Handwerkskunst, sowie geheime Rezepturen und Methoden, die von Generation zu Generation überliefert werden. Die Dokumentationsreihe besucht die Orte der Käseherstellung und beobachtet die ...
  • 2.102Ziegenkäse - Frankreich
    RTL Living, 10.12.2010
    Im malerischen Südwesten Frankreichs wird der traditionelle Ziegenkäse der Region hergestellt. Will Studd besucht eine Käsemesse in der Kleinstadt Saint Maure de Touraine und erfährt von den anwesenden Käseexperten, worauf man bei einem Weichkäse achten muss, um den besten zu erwischen ...
  • 3.103Parmigiano / Gran Padano
    RTL Living, 17.12.2010
    Der bekannteste Käse Italiens wird immer noch in riesigen Kupferkesseln hergestellt. Dabei kommen keine Maschinen zum Einsatz, sondern allein die Kraft der Hände. Um hinter das Geheimnis des Parmigiano Reggiano zu kommen, besucht Will Studd einen Familienbetrieb, in dem seit vier Generationen der ...
  • 4.104Pecorino - Toskana
    RTL Living, 07.01.2011
    Alle zwei Jahre findet in der Stadt Bra ein Käsefestival statt, das von der Slow Food-Bewegung veranstaltet wird. Mehr als 100.000 Besucher zieht das Event an und die Popularität steigt sogar noch an. Will Studd hinterfragt die Gründe für das Interesse der Massen für Käse ...
  • 5.105Camembert - Frankreich
    RTL Living, 14.01.2011
    Der Camembert ist das Symbol für die Käsekunst Frankreichs. Weltweit wird er kopiert und doch nie erreicht. Natürlich beginnt Will Studd mit seiner Betrachtung am Ursprung: dem Städtchen Camembert. Hier, im Norden Frankreichs besucht er Monsieur Durand, den Inhaber des letzten Bauernhofs in der ...
  • 6.106Cheddar - England
    RTL Living, 21.01.2011
    Der Cheddar ist wohl eine der populärsten Käsearten weltweit. Seinen Namen verdankt er dem Städtchen Cheddar im Südwesten Großbritanniens. Will Studd besucht ein paar der letzten kleinen Familienbetriebe, die sich der Herstellung des Cheddar verschrieben haben ...