Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
202

Iss besser!

Mit dem Ernährungs-Doc / Tarik kocht Dich fit / Tariks wilde Küche
D, 2015–

Iss besser!
  • 202 Fans
  • Serienwertung0 29658noch keine Wertungeigene: –

Iss besser! Episodenguide

Staffel 3: Tariks wilde Küche

Verfügbar in der ARD Mediathek

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 11.301Saftige Steaks aus dem Alten Land
    NDR, 16.07.2017
    Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch den schönen Norden. Dazu reist er quer durchs Land und besucht Züchter, Bauern und Fischer, die ihre Berufung in dem gefunden haben, was sie tun, und die mit ganzem Herzen in ihrer Arbeit aufgehen ...
  • 12.302Krasse Kräuter vom Schaalsee
    NDR, 23.07.2017
    Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, begibt sich in der norddeutschen Region auf die Suche des nachhaltigen Geschmacks. Dabei besucht er quer durchs Land Züchter, Bauern und kleine Betriebe, die mit ganzem Herzen in ihrer Arbeit aufgehen. Auf dieser Tour geht es für Tarik Rose in die Region ...
  • 13.303Knusperschwein von der Arche
    NDR, 30.07.2017
    Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch den schönen Norden. Quer durchs Land besucht er Züchter, Bauern und Fischer, die mit ganzem Herzen in ihrer Arbeit aufgehen. In dieser Folge begibt sich Tarik Rose in den Tierpark Arche Warder bei Kiel ...
  • 14.304Eismeerforelle beim Messerschmied
    NDR, 06.08.2017
    Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch den schönen Norden. Dabei besucht er quer durchs Land Züchter, Bauern und Fischer, die mit ganzem Herzen in ihrer Arbeit aufgehen. In dieser Folge wird es richtig heiß: Tarik Rose kocht beim Schmied mitten auf dem "platten ...
  • 15.305Schnucken-Chili in der Heide
    NDR, 13.08.2017
    Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch den schönen Norden. Dabei besucht er quer durchs Land Züchter, Bauern und kleine Betriebe, die mit ganzem Herzen in ihrer Arbeit aufgehen. In dieser Folge zieht der kernige Koch mit dem Schäfer Matthias Schüler und seinen ...
  • 16.306Bouillabaisse am Ostseestrand Kalifornien
    NDR, 20.08.2017
    Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch den schönen Norden. Quer durchs Land besucht er Züchter, Bauern und Fischer, die mit ganzem Herzen in ihrer Arbeit aufgehen. Nach einer ersten Stärkung mit einem Lachs-Burger heuert Tarik Rose in dieser Folge auf einem ...
  • 17.307Aus Vierlanden frisch auf den Grill
    NDR, 27.08.2017
    Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch den schönen Norden. Quer durchs Land besucht er dabei Züchter, Bauern und Lebensmittelproduzenten, die mit ganzem Herzen in ihrer Arbeit aufgehen. Diesmal macht sich Tarik Rose auf den Weg in die Hamburger Vierlande, ...
  • 18.308Edel-Burger auf Schloss Gartow
    NDR, 10.09.2017
    Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch den Norden. Quer durchs Land besucht er Züchter, Bäuerinnen und Bauern und Lebensmittelproduzenten, die mit ganzem Herzen in ihrer Arbeit aufgehen. In dieser Folge ist Tarik Rose im Wendland ...
  • 19.309Krabben aus Cuxhaven
    NDR, 17.09.2017
    Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch den schönen Norden. Quer durchs Land besucht er Züchter, Bauern und Lebensmittelproduzenten, die mit ganzem Herzen in ihrer Arbeit aufgehen. Diesmal steht das Edelprodukt Nordseekrabben auf der Rezeptliste von Tarik Rose ...
  • 20.310Rinderfilet im Gemüsegarten
    NDR, 24.09.2017
    Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch den schönen Norden. Quer durchs Land besucht er Züchter, Bauern und Lebensmittelproduzenten, die mit ganzem Herzen in ihrer Arbeit aufgehen. Diesmal muss Tarik Rose nicht weit reisen. Er bleibt in Hamburg und startet den ...