Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
101

Schlemmerreise

D, 1998–2011

Schlemmerreise
  • 101 Fans
  • Serienwertung0 14538noch keine Wertungeigene: –

Schlemmerreise Episodenguide

Staffel 2: Schlemmerreise Italien

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 5.201Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus
    BR, 02.01.2000
    "Schlemmerreise Italien" stellt Italiens Regionen vom Alpenrand bis nach Sizilien vor, zeigt die Zubereitung landestypischer Gerichte und begleitet Menschen, die zum guten Ruf von Italiens Delikatessen beigetragen haben. Die erste Folge der achtteiligen Reihe "Schlemmerreise Italien" führt nach ...
  • 6.202Feines aus dem Trentino und Veneto
    BR, 09.01.2000
    Die Polenta, die Nationalspeise der Trentiner, spielt die Hauptrolle in einem farbenprächtigen Historienspiel in San Vigilio, in dem Trento seine eigene Geschichte als Stadt des Konzils feiert. In der Bergregion produziert der Senner Orazio tagtäglich feinsten Käse, der in den Restaurants Veronas ...
  • 7.203Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna
    BR, 16.01.2000
    Aus dem Friaul stammt einer der besten Schinken der Welt, der San Daniele, und der bekannteste Wein der Region, der Pinot Grigio. Parma, die Metropole der westlichen Emilia Romagna, ist die heimliche Schlemmerhauptstadt Italiens. In der fruchtbaren und kulinarisch erfinderischen Region entsteht der ...
  • 8.204Piemont - Das Paradies für Feinschmecker
    BR, 23.01.2000
    Im Mittelpunkt der Piemont-Reise stehen drei große Weine: Barolo, der König der Weine und der Wein der Könige, der Barbaresco und der Barbera. In Italien werden zum Wein gerne Grissinis gereicht. Werner Teufl stellt auf seiner Schlemmerreise durch das Piemont unter anderem Weingüter vor, die diese ...
  • 9.205Toskanische Lebensfreude
    BR, 30.01.2000
    Von Siena ausgehend führt die Reise mitten ins Zentrum des toskanischen Weinanbaugebiets "Chianti Classico" mit dem schwarzen Hahn, dem "Gallo Nero". In der Toskana werden aber auch der "Vino nobile de Montepulciano", der "Brunello" und der "Vernaccia" produziert ...
  • 10.206Köstlichkeiten der Küste - Von Ligurien bis Sizilien
    BR, 06.02.2000
    Umsäumt vom Mittelmeer ist Italien eine der großen Fisch-Nationen. In "Schlemmerreise Italien" gibt Werner Teufl an der Riviera in Piombino in Cinque Terre, dem Tor zur Insel Elba, einen ersten Eindruck der raffinierten Fischzubereitung. Außerdem stellt er Orvieto in Umbrien mit seinem uralten Dom ...
  • 11.207Aus Apuliens Küchen und Keller
    BR, 13.02.2000
    Apulien ist als Anbaugebiet von Südfrüchten und Gemüse weit über die Grenzen Italiens hinaus bekannt. Hier werden Ölbäume kultiviert und Oliven zu hervorragendem Öl verarbeitet - die Grundlage der Küche Apuliens. Es ist aber auch ein Landstrich, in dem seit alters her Wein angebaut wird ...
  • 12.208Der wilde Süden - Basilicata und Kalabrien
    BR, 20.02.2000
    Der wilde Süden - eine Landschaft und Kultur, in der der uralte griechische Einfluss an jeder Ecke zu spüren ist. Die Natur dieser Region hat unglaubliche kulinarische Schätze zu bieten. Von dort kommen der erstklassige Rucola und in Basilicata und Kalabrien wird erlesenes Olivenöl produziert ...