Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Tim Mälzer kocht!
D, 2009–2014

- Platz 1343
516 Fans - Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
Tim Mälzer kocht! Episodenguide
Staffel 5: 2013
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 127.501Bolognese vegetarischDas Erste, 19.01.2013Spaghetti Bolognese ist sicher im Repertoire eines jeden Hobbykochs vorhanden, denn nichts vereint Jung und Alt wie eine gut gemachte "Bolo"! ARD-Küchenchef Tim Mälzer nimmt anstelle von Hackfleisch einfach bunt gemischte Pilze der Saison und lässt sie im Backofen austrocknen ...
- 128.502Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-SuppeDas Erste, 02.02.2013Kabeljau gehört zu den beliebtesten Fischen überhaupt. Warum? Weil man einfach nicht viel falsch machen kann: Kurze Garzeiten und endlos viele Zubereitungsmöglichkeiten machen den Kabeljau zu einem beliebten Fisch - ob gegrillt, frittiert, pochiert oder gedünstet. Fernsehkoch Tim Mälzer ummantelt ...
- 129.503Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten RübenDas Erste, 16.02.2013Manchmal muss man einfach Schwein haben - einen Schweinebraten nämlich! Tim Mälzer bereitet einen saftigen Schweinebauch mit knuspriger Schwarte zu und serviert dazu eine Beilage aus geschmorten Möhren und Pastinaken, einfach "sau"lecker! Und zum Nachtisch tischt der Hamburger "Küchenbulle" seine ...
- 130.504Backhendl und Schoko-SchmarrnDas Erste, 23.02.2013Ein Backhendl ist nicht einfach nur ein paniertes Huhn. Für die Wiener ist es ein kulinarisches Heiligtum, durchaus vergleichbar mit dem Wiener Schnitzel! Tim Mälzer macht daraus seine eigene Variante, nämlich "Tims Backhendl" - tranchiert, paniert und im heißen Fett knusprig frittiert! Als Beilage ...
- 131.505Bohnentopf mit SeelachsDas Erste, 09.03.2013Zwei Dinge sind bei dem französischen Eintopfgericht "Cassoulet" unverzichtbar: Bohnen und Semmelkruste. Tim Mälzer gibt zu seiner Variante des Bohnentopfs noch ein saftiges Seelachsfilet.
- 132.506Pochiertes Ei und OsterzopfDas Erste, 30.03.2013Ostern gehört für Tim Mälzer ein frisches Osterbrot zu einer festlich gedeckten Tafel einfach dazu. Er gerät in Backlaune und verwöhnt seine Zuschauer mit einem ofenfrischen Marzipanzopf, dem er mit lauwarmer Aprikosenmarmelade und Zuckerglasur den letzten Schliff gibt ...
- 133.507Wirsingstrudel und GrießflammeriDas Erste, 06.04.2013Wirsing hat das ganze Jahr Saison. Da liegt es nahe, dass es diverse Zubereitungsmöglichkeiten für diesen Kohl gibt. Tim Mälzer rollt das zarte Gemüse mit herzhaftem Speck in einen selbst gemachten Nudelteig und serviert den gebackenen Wirsingstrudel auf einer besonders schnell wie einfach ...
- 134.508Warmes Rinder-CarpaccioDas Erste, 13.04.2013Bei Tim Mälzer kommt der Frühling auf den Teller! Heute serviert er lauwarmes Rinder-Carpaccio mit einer Buttersoße, knackiger Rauke und goldbraun gerösteten Pinienkernen. Außerdem kredenzt der ARD-Küchenchef einen bunten Gemüse-Mix aus Kohlrabi, Möhren und Spargel ...
- 135.509Jägerbulette mit PilzsoßeDas Erste, 20.04.2013Das "Jägerschnitzel" ist ein Klassiker in der rustikalen Küche. Tim Mälzer tauscht bei seinem Rezept das Schnitzel gegen Frikadellen und bereitet deftige Jägerbulletten mit einer herzhaften Pilzsoße zu. Dazu reicht der ARD-Chefkoch ein cremiges Kartoffelpüree. Eine erfrischende Vorspeise ist Tim ...
- 136.510SpargeltarteDas Erste, 27.04.2013Endlich wieder Spargelzeit! Tim Mälzer eröffnet die Saison und backt eine knusprige Tarte, gefüllt mit grünem und weißem Spargel in einer würzigen Ricotta-Quarkmasse. Passend dazu serviert der ARD-Küchenchef einen knackigen Kopfsalat mit einer fruchtigen Erdbeervinaigrette, garniert mit ...
- 137.511Geschmorter Schweinenacken mit KrautsalatDas Erste, 04.05.2013Tim Mälzer zeigt, wie einfach ein saftiger Schweinenackenbraten mit einer krossen Kruste gelingt, indem er die Schwarte separat zubereitet und über dem schon geschmorten Braten im Ofen knusprig zu Ende grillt. Als passende Beilage serviert der Fernsehkoch einen schmackhaften Krautsalat aus ...
Meistgelesen
- 75 Jahre ARD: Von "Pumuckl" über "Monaco Franze" bis "Ringlstetter"- Das reichhaltige TV-Kulturerbe des BR
- "Das Rad der Zeit" von Prime Video nach drei Staffeln eingestellt
- "Code of Silence": Stille war noch nie so spannend
- Musiksender Deluxe Music zeigt Animeserien im Sommer
- "The Last of Us"-Recap zur zweiten Staffel: So geht es in Staffel 3 weiter
Neueste Meldungen
- "Harry Potter"-Serie: Das sind die neuen Darsteller von Harry, Hermine und Ron
- Update "Star Trek"- und "Dexter" bald in besserer Qualität: Paramount+ kündigt Neuerungen an
- Aus für "RTL Direkt": Sender beendet Nachrichtenmagazin "schweren Herzens"
- "The Last of Us"-Recap zur zweiten Staffel: So geht es in Staffel 3 weiter
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.