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25

Zu Gast im Ikarus

A, 2009–2012

  • Platz 201325 Fans
  • Serienwertung0 17751noch keine Wertungeigene: –

Zu Gast im Ikarus Episodenliste

25 Folgen noch nicht einsortiert

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  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.X01Claus-Peter Lumpp, Deutschland
    Seine Großmutter hat den Schwaben maßgeblich beeinflusst. So interpretiert Drei-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp althergebrachte Schwarzwaldküche auf französische Art im Salzburger Restaurant Ikarus. Dabei dürfen die Zutaten auch schon mal deftiger sein als von der Spitzengastronomie ...
  • 2.X02Daniel Humm
    Der "Best Chef N.Y.C.", Daniel Humm vom Restaurant Eleven Madison Park bringt seine Interpretation der leichten französischen Küche zu Roland Trettl ins Salzburger Restaurant Ikarus. Seine Spezialität - auf der Speisekarte stehen nur die Zutaten, nicht die Gerichte ...
  • 3.X03Didier Corlou in Hanoi, Vietnam
    Erfahren Sie wissenswertes zu besonderen Gerichten und deren Herkunft und finden Sie inspirierendes für Ihren Speiseplan. Lassen Sie sich auf ein lukullisches Vergnügen im Ikarus einladen, immer dienstags um 19:45 Uhr.
  • 4.X04Anatoly Komm, Russland
    Die Russen kommen! Anatoly Komm ist der Botschafter der neuen Russischen Küche. Die sperrigen Rezepte seiner Landsleute sind das beste Argument für die von ihm eingesetzte Molekulartechnik. Mit Genuss zerlegt er die schweren Zutaten und kreiert daraus eine leichte Genussküche mit überraschenden ...
  • 5.X05Nicolas Schneller & Supanut Khanarak, Thailand
    Die harmonische Verschmelzung zweier Kochwelten. ServusTV hat sie bei ihrem Österreich Besuch begleitet.
  • 6.X06Emmanuel Renaut, Frankreich
    Emmanuel Renaut vom 2-Sterne Restaurant "Flocons de Sel" bietet echte kulinarische Höhepunkte. Ausschliesslich saisonale heimische Produkte kommen zum Einsatz und verschmelzen zu aromatischen Gerichten. Alles mit dem Ziel, dem Gast ein perfektes Ergebnis zu servieren - diesmal im Salzburger ...
  • 7.X07Peter Goossens, Belgien
    Die Kompositionen des Belgiers Peter Goosens aus dem Restaurant "Hof Van Cleve" sind Spielereien mit Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter. Dabei ist jede Zutat von Bedeutung, nicht ein Krümel kommt zu viel auf den Teller. Mit seinen puristischen, hochkreativen Gerichten hat ...
  • 8.X08Sergio Herman, Niederlande
    Ein Drei-Sterne-Koch ohne berühmte Lehrmeister - dafür aber mit 20 Gault-Millau-Punkten - ist eine kulinarische Seltenheit. Sergio Herman hat das Ausflugsrestaurant seines Vaters autodidaktisch in eine Gourmetpilgerstätte verwandelt hat. Herman legt mit seinem unverwechselbaren Stil großen Wert auf ...
  • 9.X09Die Zwei aus der Nachbarschaft
    ServusTV begleitet zwei der besten Haubenköche Österreichs: Heinz Reitbauer, der das Wiener Restaurant Steirereck betreibt, und Thomas Dorfer, Küchenchef im Landhaus Bacher in Mautern. ServusTV hat Sie bei Ihrem Salzburg Besuch begleitet.
  • 10.X10Das Ikarus Team und Roland Trettl
    Nach über 80 Gastköchen und deren Geheimnissen können Roland Trettl und sein Team aus dem Vollen schöpfen. Der August ist IHR Monat.
  • 11.X11Mauro Colagreco, Frankreich
    Colagreco vereint wie kein anderer die argentinische mit der italienischen Küche. ServusTV hat dem Ausnahmekoch bei seinem Schaffen begleitet.
  • 12.X12Enrico Cerea, Italien
    Enrico Cerea setzt mit großer Begeisterung den von seinem Vater Vittorio eingeschlagenen Weg fort. ServusTV hat dem Ausnahmekoch bei seinem Schaffen begleitet.
  • 13.X13Alvin Leung, China
    Der "Demon-Chef" wie er sich nennt, ist extrem. Auch seine Küche ist fern von der Norm. Seine X-treme Chinese Cuisine kombiniert uralte traditionelle Rezepte mit zeitgemäßen Zutaten und beschert den Gästen leichte und erfrischende Gerichte. Seine Kochkunst bescherte Alvin Leung und seinem "Bo ...
  • 14.X14Pongtawat Ian Chalermkittichai, Bangkok
    Pongtawat Ian Chalermkittichai zu Gast im Ikarus.
  • 15.X15Xavier Pellicer, Spanien
    Aufregende und köstliche Kreationen serviert Xavier Pellicer in seinem Restaurant Can Fabres in Sant Celoni, unweit der katalanischen Metropole Barcelona. Er kombiniert meisterhaft Kataloniens Spezialitäten, aus "Meer und Bergen". Im Oktober ist der Küchenchef zu Gast beim Ikarus Team in ...
  • 16.X16Sven Elverfeld, Deutschland
    Seine Ideen für neue Kreationen kocht Sven Elverfeld im Kopf - mit schweren kulinarischen Folgen: drei Michelin-Sterne und 19 Punkte vom einflussreichen Restaurantführer Gault Millau. Dazu beigetragen hat mit Sicherheit auch der eigenständige Kochstil des Hessen. Er zerlegt die Gerichte in ihre ...
  • 17.X17Frantzén & Lindeberg
    Was halten Sie von einer Garnitur aus Spieluhr, Duftzirkus, Katzengras, Veilchen, Pollen und Raps als Einrahmung für französische Schnecken und Schneckeneier? Frantzén und Lindeberg verwenden nur die Zutaten, die in der besten Qualität verfügbar sind. Und das machen beide so überzeugend, dass sie ...
  • 18.X18Jordi & Joan Roca, Spanien
    Was für eine Familie! Joan, Josep und Jordi Roca haben den Begriff Familienrestaurant auf ein neues Level gehoben. Mit einer einzigartigen Kombination aus Molekularküche und traditionellen katalanischen Gerichten zählt das El Celler de Can Roca zu den besten Restaurants Spaniens ...
  • 19.X19Helena Rizzo und Daniel Redondo, Brasilien
    Helena Rizzo und Daniel Redondo. Die Beiden verbindet nicht nur die Leidenschaft zueinander, sondern auch die für's Kochen. Die traditionell brasilianische Küche, modernisieren sie und ergänzen sie durch regionale Zutaten und spanische Einflüsse. Im Dezember sind sie zu Gast bei Roland Trettl im ...
  • 20.X20Nuno Mendes, Großbritannien
    Er kocht Iberisch, auch ein wenig asiatisch sowie mit lateinamerikanischen Einflüssen- nicht einmal er selbst kann seine Kreationen klar kategorisieren. Gemeinsam mit dem Ikarus Team kreiert er im Jänner ein Menü das man am besten als "absolut aussergewöhnlich und schmackhaft" bezeichnen ...
  • 21.X21Tim Raue, Deutschland
    Raue rückt Aromen ins Zentrum seines Schaffens: Süße, Säure, Schärfe. Und das schmeckt man: Ob Kabeljau-Wan-Tan mit schwarzem Pfeffer oder Pink-Lady-Apfelröllchen mit Mousse von weißer Schokolade mit Ziegenmilch und Estragoneis - Tim Raue zelebriert in seinem kosmopolitischen Restaurant ganz großes ...
  • 22.X22Marcus G. Lindner, Schweiz
    Ein "brutaler" Perfektionist, der Grossartiges hinkriegt. Marcus Lindner pflegt im Mesa eine fundierte klassische Küche, leicht und bekömmlich mit mediterranen Akzenten.
  • 23.X23Ryan Clift, Singapur
    Der "Tippling Club" in Singapur: er steht für Exklusivität. Edle Speisen und, vor allem, dazu passende, eigens kreierte Cocktails schaffen ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Welterfahrungen sind Teil der kulinarischen Welt von Ryan Clift - im März bringt er dies mit nach Salzburg, wenn er Zu ...
  • 24.X24Tanja Grandits, Schweiz
    Auf der Karte von Tanja Grandits’ Restaurant Stucki tönt es etwas gar technisch, wenn von «Randenessenz mit Sake, Wasabi-Sauerrahm-Tortellini & Sushi mit teegeräucherter Entenbrust» die Rede ist. Auf dem Teller aber fasziniert das Zusammenspiel von unterschiedlichsten, teilweise scheinbar ...
  • 25.X25Syrco Bakker
    Das Restaurant Pure C an der holländischen Nordseeküste hält was der Name verspricht: reduziertes Ambiente trifft auf eine unkomplizierte wie leichte Sterneküche. Für dieses Erfolgsrezept hat der raubeinige Küchengenius Sergio Herman den jungen Quereinsteiger Syrco Bakker an seine Küchenspitze ...